Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 14:08
Шведские валенки для малышей ( из ИМ babyshop.com)
ЭкоДегустаторрекомендует
Melilot, спасибо! малышковая обувь всегда кажется такой милой, но это проходит так быстро. Малыши растут со скоростью света
Хорошенькие какие! Я своей тоже не очень хочу Kuoma, они громоздкие. Скоро нам будет актуально.
Я пока ходила, думала.. Наши размеры на бебишопе разобрали)) Хотя хотелось очень попробовать. Думала брать опять Куому (кстати, очень нравится, дочке было 1,5 года когда начали ее носить), но тут наткнулась на мембранные JOOK и белорусские валенки. Взяла и те и те. Первые на теплую зиму, вторые на морозы. Пока все утраивает. Но единтвенное, что все такие Куома не скользит как эти. Поэтому в след. году если опять прошляпю Кават, возьму таки Куому.
Жду когда Кават опять откроет доставку в Россию, себе тоже хочу заказать что нибудь.
Трататуля , спасибо , что заглянули!.. щас выбор на бэбишопе стал больше в плане кават... я бы тоже хотела себе что-то прикупить..свисните, если узнаете про доставку в РФ.