Доброе время суток!
С российским брендом сыров "Аланталь" я знакома. Сегодня расскажу о сыре "Традиционный".
Прежде всего посмотрим на состав:
Пастеризованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий сычужно-говяжий фермент, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, консервант нитрат калия.
Что мне понравилось ♥️
- прекрасный сырный вкус, в нём всего в меру - нежные сливочные нотки, капелька терпкости, немного соли
-сырный аромат
- идеально подходит для горячих блюд, хорошо плавится. Я люблю горячие бутерброды и для них этот сыр подходит идеально
- нежная однородная текстура жёлтого цвета с маленькими дырочкамм
- доступная цена
Что не понравилось ♠️
- присутствие в составе красителей и конвервантов
Очень приятный сыр. Увижу в продаже, возьму.