Ну вот и подоспел на полки магазинов, как бы это смешно не звучало, импортозамещение легендарного Егермейстера😂 Нашелся данный экземпляр в супермаркете «Виктория» в городе Калининград👌 У себя на родине такого еще не встречали🙌 Ценник 499р, что в несколько раз дешевле чем настоящий Jägermeister☝️
Как мы видим, импортозаместили даже дизайн бутылки😁 В надежде что покупатель перепутает?🤔
Изготовитель: ООО «КЛВЗ Кристалл» в Калужской области, городе Обнинск☝️ К слову, про Konig Heiler был даже сюжет на РИА.Новости в 2022 году, мол смотрите, у нас даже еще лучше чем у немцев🧐
Состав можете глянуть на фото😉 Писать в сноску не буду, я устал даже просто его читать, а уж писать это! Нет уж, спасибо😁 У оригинального Jägermeister состав в 10 раз меньше👌
На что же похож Konig Heiler🤔 Общее с Егермейстером у них только то что оба они на травах🙋♂️ Да, не понимающий человек скажет, что это почти одно и тоже, но это не так🤷♂️ На вкус и запах это напоминает корень солодки или детский сироп от кашля Пертуссин😬 Так что, до настоящего немецкого Jägermeisterа, нам еще как до Китая на четвереньках🥲 Не советую, не ведитесь на этикетку и ценник☝️