Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 16:26

Недавно мне потребовалось обновить приложение Сбербанка. Несколько раз мне приходили оповещения, но я их игнорировала. А потом пришло уведомление, что если я не обновлю приложение Сбербанк Онлайн, то в такой-то день оно перестанет работать. Пришлось заняться этим вопросом. Начала искать, где обновить приложение Сбербанка. Ответ пришел быстро - Приложение RuStore. Наш ответ зарубежным сервисам.

Регистрация прошла быстро, я ввела номер телефона. Пришел код. Я подтвердила, что его можно занести в графу автоматически, только не понял, каким образом приложение прицепилось к моей страничке ВКОНТАКТЕ. Я уже не стала это выяснять, мне хотелось побыстрее разобраться с Сбербанком. Но теперь мой ВК привязан к RuStore.

В приложение есть поиск, я без труда нашла Сберовское приложение. Скачала. На все действия ушло не больше 10 минут.

Вообще, RuStore довольно простое и интуитивно понятное приложение. Никаких проблем с использованием не возникнет.

Понятное дело, что сервис создан для российских приложений. И все актуальные собраны в одном месте. Помимо банковских приложений здесь много развлекаловки: игры, кино, шоппинг.

Представлены новинки фильмов, их тоже можно скачать.

Без приложения Дзен и здесь не обошлось.

Многие приложения поделены по категориям, есть ТОПы, что довольно удобно при выборе.

Очень много приложений от ВК. И они постоянно попадаются на глаза.

Есть и детский раздел. От игр до банковских карт.

Вот, что мне зашло так это раздел с приложениями для поездок по России.

Много обучающих приложений: иностранные языки, подготовка к экзаменам.

Без приложений по обработке фото и видео сейчас не обойтись и конечно же, на RuStore они тоже имеются.

В целом, на мой взгляд, довольно неплохое приложение. Но я что-то скачиваю раз в год по обещанию. Поэтому и претензий особых у меня нет. Но точно буду скачивать приложения для путешествия по России.

Пока ставлю высокий балл. Работает легко. Интерфейс удобный. Ничего не глючит. Есть интересные приложения.

Еще по теме:

Приложение напоправку: идеально по своей задумке, но один существенный минус все портит

Как перевести деньги с ЮMoney на Сбер без комиссии? Легко и просто. Получилось не с первого раза, но сейчас все работает. Делюсь инструкцией

Сайт Яндекс.Дзен: как я зарабатывала на «грязном бельишке звезд»

Агент Провокаторрекомендует
02.06.2024
Да, только ради приложения сбербанка пришлось загрузить приложение. Но полтора года назад оно меня разочаровало, были сбои, пришлось удалить. Несколько месяцев назад снова загрузила из-за сбербанка, пока работает нормально.
02.06.2024
А я его не держу. Скачаю что мне надо - и сношу. Нужно будет, снова поставлю. А так чего хлам в телефоне хранить, пусть во всемирной паутине болтается, место занимает😀😀
Полезный отзыв 😊
Тоже пользуюсь
03.06.2024
Не знала о таком приложении.
Там есть всё, что необходимо. Очень удобно)
04.06.2024
И правда очень удобное приложение 😊