Опубликовано 5 Январь, 2017 - 22:28

Привет! Кто смотрел фильм про всеми известного волшебника должны помнить момент где Гарри пробовал интересные сладости, если таковыми их можно назвать. Кстати самой мерзкой Рон посчитал серу... Рон, серу можно даже с чаем кушать!

Шла я мимо конфетного прилавка и посетила меня чудо идея взять ЭТИХ конфет :)

Цена за пакет в котором 50 штук 400 рублей. Мне кажется это достаточно завышено, но и схомячить их в один присест как скитлс не выйдет.

Пару слов о каждом вкусе который был в упаковке:

1. Банан. Обычный ,отдаленно похожий на банан, вкус
  2. Черный перец. Горький, ощущение что опять в суп горошек накидали и ты разжевал
  3. Черника. Мало похоже на чернику
  4. Сопли. Вполне терпимые солененькие козюльки конфетки
  5. Сахарная вата. вкусный баблгам
  6. Вишня. По мне это была клубника, но никак не вишня
  7. Корица. Ах вот оно что ! А я и угадать не могла, но мне абсолютно не понравилась.
  8. Земля с огорода . Просто отвратная штука, идеально походит на землю. Не подумайте, что я по тихому опустошаю горшки, но в рот попадало) кстати в комнате после земли стоит характерный запах ,будто бы картохой засадил пол.
  9. Червяк. Вот ты какой - червяк))) червяк кстати только что перекусивший землей.
  10. Сера. Норм , вообще норм, хотя может я извращенка 😊
  11. Трава. Я не козел но терпимо
  12. Яблоко. Едкий ароматизатор яблока.
  13. Зефир. Вкус маршмеллоу, приятный.
  14. Тухлое яйцо. Не вспоминать бы больше это, безумно отвратный вкус, пожалуй даже хуже чем рвота.
  15. Сосиска. Конфеты со вкусом колбасы тоже не вызывают приятных ощущений, совсем
  16. Лимон. Ой, умеют у нас ароматизатор лимона делать,как будто средство для посуды ешь))
  17. Мыло. А мыло мне не досталось, но парень сказал как настоящее! Видимо увлекается по ночам 😂
  18. Тутти фрутти. Детский орбит, пожалуй самая вкусная конфетка из всех.
  19. Рвота. Адский сатана, я орала и ругалась пережевывая липучую конфету, в итоге пришлось выплевывать. На самом деле мы даже не разобрались где она на картинке и это было неприятной неожиданностью.
  20. Арбуз. Это что то между арбузом и дыней с очень дешевым ароматизатором. Съедобно.

Количество каждого вкуса разное, у нас как специально рвоты было очень много. А мыло всего одно, мне не досталось.

К зубам прилипают сильно, есть шанс ходить с тухлым яйцом, если под рукой нет той же зубочистки.

Определенно многие считают, что это вселенская глупость покупать такие конфеты. Да их с чаем не попьешь, но наши эмоции. Было очень весело вытягивать эти конфеты, очень крутой вариант развлечений в компании , эдакая русская рулетка 😊 о эти лица

Нам было весело, а если бы не было мерзких вкусов то и фишка бы пропала! Отличное исполнение выдумки Роулинг. Я рекомендую!!

Спасибо за внимание к отзыву!!

Достоинства
  • Безумно весело
  • Весело
  • Находка для фанатов Гарри Поттера
  • Оригинально
  • Реалистичность вкусов
Недостатки
  • Доесть жуткие конфетки очень трудно
  • Дорого
Loyaaрекомендует
05.01.2017
Интересные конфетки 😊 Пробовала такие, но немного в другом формате. Вкусы не все сходятся, некоторые не пойми что, просто противные. В компании с ними веселее, прикольно наблюдать за чужой реакцией 😁
05.01.2017
Я бы побоялась есть со странными вкусами 😬
05.01.2017
Не подумайте, что я по тихому опустошаю горшки, но в рот попадало
ржу! 😁
раньше бы подумала, что покупать такие конфеты - вселенская глупость, но теперь думаю, что это неплохой вариант провести время в компании! возьму их на заметку!))
Аааааа! прелесть какая!
Хочу хочу!
05.01.2017
Хочу, вот только не видела в продаже 😁
05.01.2017
ахах прикольные конфетки 🎉 очень интересно попробовать 😎 особенно хочется посмотреть на лицо мужа, когда ему попадется конфета с необычным вкусом 😁
05.01.2017
Знаменитые конфетки и есть желание испробовать их, очень уж интересные вкусы. 😁
05.01.2017
Можно кому-нибудь к чаю подложить и наблюдать заметит подвох или нет. Так веселее. 😁
Знаменитые конфетки))

в качестве развлечения поттероманам и не только - отлично)
жаль только, что у нас они так дорого стоят)
Все хочу их попробовать, но никак не решусь 😁
Все хочу их попробовать, но никак не решусь 😁
06.01.2017
Мне племяшка вель мозг прогрызла чтоб я ей их купила. Они с друзьями так веселиться любят, поедая их и смотря на реакцию друг друга. Но дорогая штука. И я не представляю, как можно есть рвоту или сопли, брррр... прям саму стошнит сейчас
хотела бы попробовать, но не все вкусы 😁
06.01.2017
Пробовала такие конфетки! Хватило меня ровно на две штучки....на соплях решила остановиться)))
я вот фильм смотрела первые части и вообще не помню про эти конфеты, а может они и дальше были) но столько челленджев снято, и такие сейчас популярные, что надо и нам в компанию купить посмеяться 😁
Я бы взяла для себя и своих друзей такую пачку, интересно уж попробовать 😂
06.01.2017
Эх, я бы попробовала) хотя немного противно заранее)))
15.01.2017
Пакет в котором 50 штук 400 рублей, для себя ни за что бы не купила, а так если на корпоратив (ну конечно за счёт фирмы) для какого то смешного конкурса не плохая идея.
15.01.2017
Foxi1502 мне для себя и друзей как раз не жалко) коллегам бы не купила 😁 Ну и забавно если фирмы оплачивают такую ерунду )