Опубликовано 5 Январь, 2017 - 22:28
Рвота, сопли, земля из под домашнего цветка, а может тухлых яиц? Не проходите мимо - угощайтесь!
Достоинства
- Безумно весело
- Весело
- Находка для фанатов Гарри Поттера
- Оригинально
- Реалистичность вкусов
Недостатки
- Доесть жуткие конфетки очень трудно
- Дорого
Loyaaрекомендует
Интересные конфетки 😊 Пробовала такие, но немного в другом формате. Вкусы не все сходятся, некоторые не пойми что, просто противные. В компании с ними веселее, прикольно наблюдать за чужой реакцией 😁
Не подумайте, что я по тихому опустошаю горшки, но в рот попадалоржу! 😁
раньше бы подумала, что покупать такие конфеты - вселенская глупость, но теперь думаю, что это неплохой вариант провести время в компании! возьму их на заметку!))
ахах прикольные конфетки 🎉 очень интересно попробовать 😎 особенно хочется посмотреть на лицо мужа, когда ему попадется конфета с необычным вкусом 😁
Можно кому-нибудь к чаю подложить и наблюдать заметит подвох или нет. Так веселее. 😁
Знаменитые конфетки))
в качестве развлечения поттероманам и не только - отлично)
жаль только, что у нас они так дорого стоят)
в качестве развлечения поттероманам и не только - отлично)
жаль только, что у нас они так дорого стоят)
Мне племяшка вель мозг прогрызла чтоб я ей их купила. Они с друзьями так веселиться любят, поедая их и смотря на реакцию друг друга. Но дорогая штука. И я не представляю, как можно есть рвоту или сопли, брррр... прям саму стошнит сейчас
Пробовала такие конфетки! Хватило меня ровно на две штучки....на соплях решила остановиться)))
я вот фильм смотрела первые части и вообще не помню про эти конфеты, а может они и дальше были) но столько челленджев снято, и такие сейчас популярные, что надо и нам в компанию купить посмеяться 😁
Я бы взяла для себя и своих друзей такую пачку, интересно уж попробовать 😂