Добрый день, мои дорогие друзья!
Люблю сыр, ищу отечественные вкусные сорта, мечтаю о доступном ценнике на вкусный сыр, и покупаю на пробу тот, что идет по акции.
В данном отзыве расскажу про сыр "Тильзитер люкс" марки "Продукты из Елани".
Эта марка известна в Волгограде и Волгоградской области давно, лет двадцать. Не могу сказать, что я часто покупаю их продукцию, но случается всякое.
Нарезку "Тильзитер люкс" я купила по акционной цене 59,90 рублей. Вес 125 граммов.
Жирность 45%. Цвет сыра - приятно-желтый.
Сырный вкус с острым оттенком отлично подходит как для приготовления бутербродов, так и для добавления сыра в блюда. Он имеет умеренно твердую структуру с неровными дырочками.
Про дырочки - всё правда. Про умеренную твердую структуру тоже, этот Тильзитер люкс из-за жирности эластичный и легко сворачивается, а также отлично плавится.
Вкус...нет, совсем не острый. Слабосоленый, на грани безвкусия. На бутерброде не впечатлил, с кофе вприкуску тоже не порадовал. Сыр как сыр и не более.
Хотелось бы на этот Тильзитер люкс ценник не только акционный видеть, но и обычный пониже. В таком варианте я бы обыграла спокойный вкус, смешивая этот сыр в разных рецептах с другими продуктами.
Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Сыр Львиное сердце.
Сыр козий Львиное сердце плавленный.