Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
В нашей коллекции на сегодняшний день 12 игрушек для котенка. Коллекция скромная, но кот не обделяет своим вниманием каждую игрушку: за день поиграет со всеми.
Увидев такую прекрасную рыбину, мы тут же купили её. Благо, цена смешная (около 1 доллара), в зоомагазине за такую стоимость купишь скромненький мячик.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Доставка заняла примерно 2.5 месяца. Многие жалуются на очень долгую доставку. Продавец мне продлевал защиту заказа на 60 дней.
Посылка пришла в обычном пластиковом пакете.
Игрушка была в хорошем товарном виде: чистая, без постороннего запаха. Швы везде аккуратные, прошита хорошо, нет торчащих ниток.
Принт ровный, мне нравятся плавники и другие детали.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Материал - очень плотная синтетическая ткань. Приятная, бархатистая на ощупь. Животное не прогрызет даже остренькими зубами.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Рыба ну очень похожая на настоящую.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Кот мгновенно проявил интерес к данной игрушке.
Так как внутри зашита кошачья мята (есть характерный запах от игрушки), то кошки реагирует на это. Кто-то совершенно спокойно относится к кошачьей мяте, а кто-то начинает дуреть.
Котик агрессивно настроен к этой игрушке: кусает и бьет её.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Таким игривым он не был даже с дразнилкой.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Рыбку он любит, даже спать с собой тащит.
Также берет её на кухню к своим мискам. Кладет рядом, пока трапезничает.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
После этой игрушки к остальным игрушкам интерес чуть поостыл. Рыбку сейчас он обожает.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
Кстати, я в первый раз, а также периодически мою коту игрушки. Рыбку я полностью промывать не стала, внутри все-таки мята. Я просто обтерла салфетками и сбрызнула хлоргексидином для надежности.
Игрушка для кошек Aliexpress алиэкспресс рыбка кошачья мята
К покупке такую игрушку советую! Понравится и маленьким, и взрослым кошкам!
Качество отличное за такую стоимость, игрушка оригинальная 😊