Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:50

Вот и я купила мороженное филе пангасиуса от FISH HOUSE (ООО "РЫБИН ГУД, г.Химки), собиралась диету начать с нее, ага. После тушения уже показалось, что она какая то странная на вид, рыхлая, а когда начала есть, принюхалась и поняла, что присутствует очень резкий запах нашатырного спирта, почитала, оказывается так промывают уже начинающюю разлагаться рыбу. И нашла отзыв от Riccola и все встало на свои места. Теперь у меня вообще вся заморозка под сомнением...

Недостатки
  • Резкий запах и вкус нашатыря
Middoriне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.11.2014
я после того как насмотрелась как и где выращивают пангасиуса, вообще не смотрю в его сторону. да и не обидно, если честно, тинятиной от него прет
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также