Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 08:43

Рыбу люблю, но кушать не умею. Раздражают кости, особенно мелкие. Знаю, что в рационе рыбка должна быть обязательно, поэтому старалась хоть котлетами рыбными как-то восполнить недостающее. В один прекрасный день открыла для себя рыбку "морской язык" - вкуснотища, скажу я вам! Готовила по-разному, и вот мое мнение. Жарить эту рыбку не годится, она, как будто расползается, растворяется, получается хоть и вкусно, но очень жирно, обязательно нужен какой-нибудь суховатый гарнир. Тушить с овощами в молочном соусе, как я часто готовлю, тоже средненько. А вот, если у вас есть глиняные горшочки для запекания, то это и есть самая удачная посуда для приготовления морского языка. Всего понемногу, рыбки, овощей, какие есть дома (язык "дружит" практически со всеми), не забудьте специи и сыр тертый сверху. Это просто чумовое объедение!
Достоинства
  • Без костей
  • Вкусное нежное мясо
  • Доступная цена
Dandelionрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также