Опубликовано 17 Август, 2019 - 23:59

год или более
    148 рублей.

Рыбий жир ребёнку прописал невролог, когда были проблемы с нервным тиком. Прописал пить совместно с витаминами Мишки Бэби Формула Спокойствие.

Так как ребенок очень привередливый, то я опасалась, что не будет пить их. Но мои опасения оказались напрасными, в аптеке мне посоветовали жевательные капсулы с фруктовым вкусом Кусалочка, которые зашли нам на Ура!

Кстати, невролог нам сказал, что рыбий жир нужно пить один раз в 3 месяца обязательно всем детям, независимо от того есть проблемы или нет, так как он оказывает колоссальную пользу на организм.

Цена. Купила в аптеке за 148 рублей. Может позволить купить каждый!

Внешний вид.

Изначально баночка с витаминами упакована в картонную коробку. На коробке нарисована забавная рыбка, разноцветные буквы у надписей, вообщем выполнена в детском стиле.

Так же на коробке указан состав витаминов и прочая необходимая полезная информация.

В коробке находится полимерная баночка с витаминами. Горлышко откручивается и имеет контроль первого вскрытия. Само горлышко не очень большое, но витамины довольно легко из него выкатываются, когда ее наклоняешь. Иногда бывает они прилипают друг к другу, но для этого нужно встряхнуть коробку и они сразу отлипают друг от друга.

На баночке выполнен такой же рисунок как и на коробке.

В упаковке 60 капсул массой 700 мг, как раз упаковки хватает на курс приема на 1 месяц.

Капсулы.

Капсулы среднего размера, но с учётом того, что их все равно нужно разжевывать или рассасывать, то это не имеет большого значения. Капсулы полупрозрачные, жёлтого, даже скорее янтарного оттенка. Запаха практически не имеют, на ощупь прям очень мягкие внутри, чувствуется, что там жидкость.

Ребёнок их спокойно разжёвывает, ей нравится. Говорит вкус фруктовый, но иногда будто чувствуется немного привкус рыбки.

Способ применения.

Зависит от возраста. В 6 лет я давала по 1 капсуле 2 раза в день.

Капсулы нужно разжёвывать во время еды. Но я часто давала и не во время еды.

От производителя.

КУСАЛОЧКА – это вкусный рыбий жир в жевательных капсулах. КУСАЛОЧКУ можно РАСКУСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ. Рыбий жир, который используется для производства КУСАЛОЧКИ, подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус. Раскусив капсулу КУСАЛОЧКИ ребёнок не получит негативных вкусовых ощущений как при контакте с обычным рыбьим жиром и в следующий раз не откажется от приёма КУСАЛОЧКИ. Поскольку КУСАЛОЧКА – это натуральный рыбий жир во вкусе её всё-таки присутствуют рыбные нотки. Если вкус не понравился, капсулы можно глотать, не раскусывая. На свойства продукта это не влияет. Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА? Биологически активные компоненты КУСАЛОЧКИ полезны для: -укрепления иммунитета; -улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности; -укрепления костей и зубов; -улучшения сна; -предотвращения переутомления и стрессов; -для профилактики заболевания глаз; -предотвращения развития аллергии и астмы у детей.

Состав.

В 1 капсуле Кусалочка содержится: Рыбий жир – 500 мг, из них ПЖНК Омега-3 - 150 мг, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода деминерализованная, микрокристаллическая целлюлоза (антислёживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти), Витамин Е 2,8 мг/ 4,17 МЕ, Витамин А 200 мкг/ 667 МЕ, Витамин D 2,6 мкг/ 104 МЕ

Совместно с витаминами успокоительными проблема у ребёнка устранилась. Рыбий жир теперь стараюсь давать раз в три месяца, учитывая его пролезу для растущего организма! Не зря его раньше давали всем детям в детском саду!☝?

Конкретно этот рыбий жир Кусалочка с фруктовым вкусом рекомендую, особенно если детки привереды он отлично подойдёт! ??

Достоинства
  • Детям нравится
  • Неплохая цена
  • Огромная польза
  • Полезный
  • Приятный вкус
  • Состав хороший
  • Удобно принимать
Mama_Tashaрекомендует
18.08.2019
А рыбий жир какой там не указано? Океанических глубоководных рыб, или как всегда всякие отходы?
18.08.2019
Не указано! Производитель заявляет что «Для изготовления добавки РеалКапс использует только исландский жир из рыб с коротким циклом жизни, поэтому в препарате не накапливаются токсические вещества.»