Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы рыбные
Русское море
Консервы рыбные Русское море Сельдь атлантическая "Исландка" филе-кусочки в пряно-укропном соусе
— отзывы
Алтыным
15.01.2015
+4 фото
Еще одна любимая "Исландка")+ФОТО
Всем доброго времени суток! Часто покупаю соленую целиковую селедочку и делаю её в банке сама, но иногда , для разнообразия покупаю филе селедочки в…
Сельдь атлантическая Русское море Сельдь атлантическая Русское море Исландка филе-кусочки в масле
Zica
18.01.2019
06:54
+3 фото
Селёдочка моя страсть. Ртуть❗❌ и Омега-3✔️ в соленой сельди. Что там спрятано в маленькой консервной баночке.
Последнее время все сайты интернета твердят про…
ЛенаKul
23.03.2021
17:22
+11 фото
Приятный рыбный паштет с нежной консистенцией. Отлично подойдет для приготовления бутебродов
Всем привет! В «Окее» появилась новинка от фирмы Русское море, это консервы…
vasha_tanya
08.04.2012
16:08
где вкус рыбы?(+фото)
Я очень люблю селедку и вообще рыбку)) Вот решила купить на пробу Сельдь Исландку в масле.Стоила эта миниатюрная баночка(125г) 60 рублей.
Оксана Вильчер
21.02.2021
23:32
+3 фото
Вкусный, сытный как паштет из атлантической рыбки, для быстрых перекусов
Всем большой привет. Недавно муж приобрел в монетке интересный продукт, от которого в первый раз я…
viktornag
01.07.2021
18:45
+21 фото
Сельдь "Исландка" из Бреста, но не с побережья Атлантики.
Здравствуйте! Вот как нападет какая-нибудь напасть, так и остановиться тяжело. То по шоколаду приударишь, то по мороженому.
Lo-Tus
29.03.2016
23:14
+3 фото
Почитаешь отзывы - идеальное соотношение цена/качество. И состав-то натуральный...Но одно очень смущает - и это не низкая цена (а где купить и так все знают, наверное) +фото, состав
Алтыным
27.11.2014
14:15
+3 фото
Иногда покупать для разнообразия можно)+ФОТОчки
Приветствую всех читателей моих отзывов! Все в нашей семье ооочень любят рыбку.
Заячья Капуста
13.01.2021
11:09
+3 фото
Очень вкусная рыбная намазка для бутербродов
Здравствуйте. Про то, что рыбу надо обязательно есть, знает, наверное, уже каждый.
shtr_natalya
24.10.2020
13:05
Не царское это блюдо - может быть сюрприз внутри.
Хочется думать, что мне случайно попалась такая баночка с сельдью, которая огорчила меня. Производитель ООО "ТД "Балтийский берег".
Liubashka
19.04.2012
00:15
Солнечный вкус!
Ах, эта знаменитая русская селёдочка! Пикантная, масляная, слабосолёная просто объеденье! Название звучит просто шикарно: Сельдь «Исландка», филе-кусочки в белом вине.
Матрёшка Лу
02.05.2016
04:29
А Вы верите, что он настоящий?)) За 50 руб. в Fix Price - натуральный гранатовый сок из Азербайджана?! Я сильно сомневаюсь, но изредка покупаю и пью с удовольствием. Ведь он вкусный! А отличная бутылка в хозяйстве пригодится)
chilegi
25.02.2023
00:12
Ох, и вкусна рыбка!
В нашей семье все обожают селёдку. Никто не откажется от бутербродика с рыбкой, винегрета "сельдь под шубой", да и просто от рыбки с отварной картошечкой.
sveta-gerasimenk
07.09.2022
09:11
Вкусная закуска. Быстрый бутерброд и недорого)
Всем здравствуйте! Увидела в перекрёстке рыбную консерву от фирмы Русское море из рубленной красной рыбке подкопченная со скумбрией.
nikol21
05.01.2017
17:42
Вкуснющая
Сельдь атлантическую "По-царски" с укропом я приобрела по акции в магазине, на нее была хорошая скидка.
денис_1970
07.05.2014
17:33
Стишок.
Данной сельди кусочки соленые, В вине или масле моченые, С приправами разными или без Вызывают к себе интерес. В упаковке лежат симпатичные, Весьма и весьма аппетитные.
Irinka-kartinka
30.01.2015
15:27
Такой же как из соковыжималки!!!! Это ШОК!!! Всего лишь за 41 руб.
Насмотревшись видео с Youtube о покупках в магазине Fix Price решила тоже туда наведаться.
Алексей Читинец
28.07.2023
21:06
Отличный рыбный паштет
Паштеты в качестве намазок используем постоянно. В этот раз купили рыбный паштет. Продукт вполне достойный, без излишней соли, с ярко выраженным рыбным вкусом.
Сельдь атлантическая Русское море Исландка филе-кусочки в красновинной заливке
Муравьишка Врединка
02.12.2020
20:55
111
+10 фото
А я люблю селёдочку....без водочки люблю. А здесь заливка винная, но сладость не терплю...
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
bonina
10.02.2023
19:14
+2 фото
Приятная и малосольная селёдочка
Селёдку я люблю, но ем не часто и стараюсь покупать только малосольную, ну и по своей лени мне нравятся уже нарезанные филе-кусочки в банках.
Виктория-777
25.07.2014
18:04
Кислая селедочная каша - см.фото
Захватила эту "селедочку" с собой на работу - знала, что буду задерживаться допоздна и захочется перекусить вечером. В итоге очень была разочарована, т.к.