В нашей семье все обожают селёдку. Никто не откажется от бутербродика с рыбкой, винегрета "сельдь под шубой", да и просто от рыбки с отварной картошечкой.
Селёдку очень любила ещё моя бабушка. Ещё в советское время покупала она в "рыбном" магазинчике пару сельди. Самолично её разделывала, освобождала от головы и внутренностей, резала на порционные куски.
К счастью, прогресс не стоит на месте, уже довольно давно рыбная промышленность предлагает всем любителям рыбки пресервы. Не нужно возиться с разделкой, выбрасывая при этом едва ли не треть продукта.
В этот раз я приобрела пресервы сельди от компании Русское море. Заморачиваться не стала, купила просто продукт в масле.
Приятный аромат рыбки я почувствовала ещё в магазине, и это укрепило моё желание приобрести продукт. Взяла большую банку, весом 400 грамм.
Дома я и мои близкие продегустировали рыбку с отварной картошечкой. Она оказалась очень свежей, в меру солёной. Съели втроём за раз почти всю банку.
Куплю ещё. Рекомендую!