Такие полуфабрикаты я беру не часто, но иногда хочется попробовать что-то новенькое, а вдруг окажется вкусненькое.
В этот раз глаз упал на Рыбные бургеры Vici РыбОК
Место покупки - магазин Евроопт
Цена - 5,59 бел.руб.
Вес - 500 грамм
Бренд - рыбОК!
Упаковка представляет собой пакет, в котором насыпью бургеры.
Пакет непрозрачный, раскрашен почему-то в зеленые тона. В одном месте прозрачное окошко, через которые видны круглые полуфабрикаты.
С обратной стороны можно ознакомиться с более подробной информацией.
Производитель - ООО «Вичюнай-русь» 238758, Калининградская обл, г. Советск, ул. Маяковского, 3-Б, Россия
Рыбный фарш- масса (вода, фарш рыбный, соль, смесь пряностей, специи, растительные волокна и белок (горох, картофель)), панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, соль, декстроза, вода, краситель: маслосмолы паприки), вода, масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный). Содержит глютен.
Понятно, что фарш - это фарш и остаётся только надеяться, что там будет только мясо, без костей и требухи. Но, забегая вперед, хотелось бы хотя бы чтобы был какой-то рыбный вкус)), а его нет.
Бургеры круглые, все одинакового размера. Вот это они в замороженном виде.
Производитель рекомендует готовить следующим образом:
Тут 3 варианта, мы жарили на сковородке.
На пробу пожарили 4 штуки, у нас столько влезло на одну сковороду.
Удобно, что не нужно ничего размораживать и колдовать - кидай на сковородку и жарь сразу из морозилки.
Жарила около 5 минут, прожарились хорошо.
Сверху аппетитная хрустящая корочка.
На вкус - это обычная панировка, очень хрустящая, если кушать сразу после приготовления.
Внутри на вид фарш, выглядит нормально, можно сказать даже аппетитно.
Но вот на вкус это не понятно что.
Безвкусная масса, на рыбу вообще не похожа.
Но никаких включений типа костей и чего-то непонятного не обнаружено - внутри масса мягкая.
Если бы на упаковке это не было написано, то и не догадаешься наверное)), что это рыба. От нее только название походу)
В целом вкусно, мы ели с хлебом, как бутерброд и томатами. В целом вкусно и съедобно, но хотелось бы что-то рыбное там.
На удивление детям они не понравились, хотя они любят все что связано с фастфудом.
В общем иногда можно, на скорую руку обед, но не думаю, что они станут постоянными на нашем столе)