Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 15:47

Ой, девоньки. Как же обидно ну просто нет слов. Цензурных. Нецензурных много. Но их употреблять не буду, хотя очень хочется.

Итак купила я, можно сказать, на последние деньги этот крем. Дело в том что мой тональный крем уже заканчивается и я решила приобрести себе bb крем. Пошла в магазин, а там из таких кремов были только нивея, гарньер и эвелин. Ну разумеется эвелин дешевле, вот я и купилась на это, потому что денег у меня было очень ограниченое колличество. А консультанта в магазине не наблюдалось. А на коробке с кремом таааак много разных обещаний...

Когда я уже пришла домой и прочитала отзывы на айрекоменде, то подумала "А вдруг мне повезет? Вот почти все девонькам не подошел этот крем, а мне подойдет". Ага.

Вот так выглядит кожа возле окна.

Знаете, я вот думаю что можно посмотреть на фотки и уже понять почему мне не нравится этот крем. Но я все же напишу что именно не понравилось.

А вот так на солнышке.

- Блеск. Лицо блестит будто бы я блином его натерла.

Рекомендую ли я этот крем.

- Поры. Странно, но без этого крема их не видно, а вот с кремом такое впечатления будто бы у меня дырки на коже.

- Цвет лица. Я взяла крем для смуглой кожы. Тестеров не было. Лицо у меня немножко смуглое и плюс я люблю чтобы крем был капельку темнее чем цвет моей кожи. Знаю, так не правильно, но до сих пор, я подбирала себе тональные крема именно по такому методу и меня все устраивало. Здесь же у меня лицо стало цвета кирпича. Очень так поэтично звучит "её лицо цвета кирпича". Тоесть оно не смуглое, а кирпичное, оранжевое, рыжее. Ну вот в таком цвете.

- Липкость. Если пальцем провести по коже лица, то крем немножко вытирается на лице и опля появляется на пальце. Из-за этого лицо даже трогать не хочется.

Вот в принципе те минусы из-за которых я рыдаю.

В плюсах могу отметить только:

- Запах. Приятный такой, необычный.

- Удобный тюбик. Ну и на этом пожалуй все.

А обиднее мне то, что этот крем я купила почти на последние деньги, понадеялась на обещания производителей, а теперь стоит он у меня в шкафчике на полке уже почти месяц. Ай, да ну его этот крем.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Безмерно липкий
  • Не выполняет заявленных действий
  • Не для жирной кожи
  • Ничего не маскирует
  • Оранжевый оттенок
  • Очень! жирный
Waka Wakaне рекомендует
28.10.2013
Вот у меня такое чувство, что все ВВ крема одинаковые - это один сплошной жирный блеск. У меня их два и эффект примерно одинаковый такой как у Вас с этим 😕
28.10.2013
сверху припудрить, может и подойдет на край)) действительно блестит
28.10.2013
OlesjaOlesya, мне теперь даже и покупать эти bb крема не хочется.
_Dragonfly_, может пудра и спасет от блеска, но у меня её нет. А покупать пудру ради этого крема что-то не хочется. Очень уж меня этот крем огорчил.
Жаль, я купила, не почитав отзывы, будет мне уроком, теперь куда девать эту прелесть, не знаю... Не открывала даже еще...
13.12.2013
PeppilottaViktualiya, ну сначала попробуйте крем. Вдруг Вам подойдет :). Только пробуйте лучше не перед выходом на улицу, а дома.
У меня очень жирная, проблемная кожа, не думаю, что поможет, как бы хуже не сделать. Я еще и у Гарниера ББ купила, он кстати, неплохой, буду лучше им пользоваться.
07.02.2014
Мне понравились ваши сравнения))
10.04.2014
Алина.., ой, спасибки 😁
25.05.2014
Для жирной кожи появился новый ББ-крем у Мейбеллин - Дрим Пюр(в упаковке с бирюзовой надписью), он с содержанием салициловой кислоты (2%), отлично матирует, да и вообще нормально справляется со своими задачами.

Ну а самые замечательные для меня - это корейские ББ-крема, главное, найти тон, который не выбеливает лицо, либо подстраивается под тон кожи.

Я один раз обожглась на креме от Нивея (его и ББ-кремом-то язык не поворачивается назвать), с тех пор не экспериментирую в европейском направлении, поэтому либо Мейбеллин, либо корейцы! ))
04.06.2014
Rosa Damascena, спасибо за информацию! 😊
Купила я где-то месяц назад бб крем от мэйбеллин (тот что с салициловой кислотой). Начиталась отзывов, наслушалась консультантов и ... мне он не подошел. Проходит минут 30 и лицо начинает блестеть 😩 Так обидно, всем подходит, а мне нет 😢 А про корейские крема я как-то и не думала...