Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 15:47
Рыдаю. Просто рыдаю. Читайте отзыв и поймете почему. Ну и еще фото можно посмотреть, страшные.
Достоинства
- - приятный запах
- Экономичен
Недостатки
- Безмерно липкий
- Не выполняет заявленных действий
- Не для жирной кожи
- Ничего не маскирует
- Оранжевый оттенок
- Очень! жирный
Waka Wakaне рекомендует
Вот у меня такое чувство, что все ВВ крема одинаковые - это один сплошной жирный блеск. У меня их два и эффект примерно одинаковый такой как у Вас с этим 😕
OlesjaOlesya, мне теперь даже и покупать эти bb крема не хочется.
_Dragonfly_, может пудра и спасет от блеска, но у меня её нет. А покупать пудру ради этого крема что-то не хочется. Очень уж меня этот крем огорчил.
Жаль, я купила, не почитав отзывы, будет мне уроком, теперь куда девать эту прелесть, не знаю... Не открывала даже еще...
PeppilottaViktualiya, ну сначала попробуйте крем. Вдруг Вам подойдет :). Только пробуйте лучше не перед выходом на улицу, а дома.
У меня очень жирная, проблемная кожа, не думаю, что поможет, как бы хуже не сделать. Я еще и у Гарниера ББ купила, он кстати, неплохой, буду лучше им пользоваться.
Для жирной кожи появился новый ББ-крем у Мейбеллин - Дрим Пюр(в упаковке с бирюзовой надписью), он с содержанием салициловой кислоты (2%), отлично матирует, да и вообще нормально справляется со своими задачами.
Ну а самые замечательные для меня - это корейские ББ-крема, главное, найти тон, который не выбеливает лицо, либо подстраивается под тон кожи.
Я один раз обожглась на креме от Нивея (его и ББ-кремом-то язык не поворачивается назвать), с тех пор не экспериментирую в европейском направлении, поэтому либо Мейбеллин, либо корейцы! ))
Rosa Damascena, спасибо за информацию! 😊
Купила я где-то месяц назад бб крем от мэйбеллин (тот что с салициловой кислотой). Начиталась отзывов, наслушалась консультантов и ... мне он не подошел. Проходит минут 30 и лицо начинает блестеть 😩 Так обидно, всем подходит, а мне нет 😢 А про корейские крема я как-то и не думала...