Опубликовано 17 Июль, 2016 - 16:47

Купила этот ВВ крем Eveline blemish base Multifunction 6 in 1 в "парфюм-лидере" - ценник акционный, стоимость всего 120 руб. Взяла не гладя, тем более осталась всего одна штучка, рядом стоял другой вв от Eveline, но стоимость уже 299 руб, там же, рядышком и гарньер, и мейбеллин, стоимость тоже в районе 300 руб. Поэтому акционнный ценник на 120 рублей выглядел весьма заманчиво. Впрочем как и упаковка крема, с заверениями производителя. Вот так и появился у меня этот крем. И вот я тут, на айреке, думаю - почитаю ка, что пишут девченки, тем более припоминается, что видела отзывы с хвалами бибишек от Eveline. Начинаю читать, и о ужас, все практически этот крем ругают. Тут я приуныла, за окном уже поздний вечер, для пробы время не самое удачное. Придется засыпать в сомнениях, а с утра - тест-драйв!

Вот как выглядит на мне этот BB-крем от Eveline

В первый раз наносила ВВ крем Eveline blemish base Multifunction 6 in 1 с опаской, так как на айреке много нареканий на этот крем - темный, кирпичный цвет, наносится неравномерно. Но тут уж кто какой мастер макияжа. А секрет знаете в чем? В умеренности! Во первых, достаточно крема - размером с 2 горошины. Во вторых, наносим сначала точечно по всему лицу, затем растушевывем по всей поверхности. Вот и весь сказ. У меня ни разу не было лица с разводами. Зато комплименты о цвете лица получала! причем от дам, что как известно дорого стоит.

Куплю ли я этот крем еще раз? ну если только по акции! Хочется все таки чего то более натурального.

А так из плюсов этого крема:

- цена - если по акции

- экономичность - помним про умеренность!

- матирует

- скрывает недостатки - но все таки это легкое тонирующее средство - не супер маскировка!

- легкий, ненавязчивый аромат

Из минусов:

- состав, есть всякие бяки-химозы - но помним это масс-маркет, причем весьма недорогой

- нанесение - чтобы не получить маску вместо лица нужно постараться при нанесении.

В общем, моя оценка крема - 4. Минусы есть, но ведь недорогой крем, ждать чего-то запредельного не стоит! А так вполне бюджетный вариант легкого тонального крема на каждый день На коже ведет себя хорошо - не жирнит, не скатывается, не блекнет.

Рекомендую.

Обновление от 22 сентября.

Честно говоря, девушки, мне быстро надоел этот крем - следить за количеством, тщательно растушевывать... устала, короче. Хочется быстро и ненавязчиво, экспресс одним словом! Забросила я крем в косметичку и позабыла. Пока не купила крем BB от Гарньер для очень светлой кожи. Вернее, купила его сама, но не выбирала - вот такой каламбур - подробности в отзыве о коробочке-сюрпиз. Крем мне понравился, но действительно уж очень светлый.... И тут мне вспомнился герой отзыва, крем от Эвелин. Бинго! Вот и обещанный лайфхак - смешиваем их. Беру в пропорции 1:1. Вот точно самое то! Эффект очень понравился. Так что дамы, на ревизию косметичек и полок! Крема с не подходящими оттенками могут получить второй шанс!

А вот мои отзывы, которые помогут улучшить состоянии кожи:

Это для красоты и оздоровления , вот еще одно средство - витамины

Это для улучшения состояния кожи лица

Средство из аптеки - дает хорошие результаты

Достоинства
  • Защищает от лучей UVA/UVB
  • Подстраивается под цвет кожи
Недостатки
  • Оранжевый оттенок
ViktiriyaVрекомендует