Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 16:51

В меня наверное сейчас полетят тапки, но этот BB-крем для меня тянет на твердую четверочку, потому что лучше я пока не пробовала. Да и к тому же это первый BB, который я решилась попробовать.

По порядку:

1. Цвет светло-персиковый - мне подошел, кожа у меня светлая даже после лета. Никакими разводами он не остается на лице, надо просто хорошо растушевавыть и ложить сверху на крем для лица + тоник (стандартная процедура после умывания). Или же разводы потому, что не ваш цвет. Но тут уж есть возможность протестить в магазине до покупки на внутренней стороне руки пробником крема...

До и после

2. Плотность - он совсем невесомый и тонко ложится. Может за счет этого конечно и не маскирует особо покраснения, но зато не создает эффекта маски и парникового эффекта на коже. Лицо дышит - а для меня это самое важное.

До и после

3. Выравнивает тон кожи? - Выравнивает! И придает свежий вид. Также первые 10 минут после нанесения кожа сияет, может показаться, что слегка жирный блеск, но он быстро проходит.

С BB-кремом и консилером

Приятно пахнет? - Еще бы, невесомо и персиком-нектарином.

Разное освещение

4. Минусы главные - это не особо маскирует прыщики и покраснения, а также темные круги под глазами не маскирует вообще. Тут понадобиться консилер. Плюс немного желтоватого оттенка лицу придает.

Но вот поры скрывает хорошо.

Почему я поставила пять этому средству? Да потому что несмотря на некоторые недостатки, цена соответствует качеству. И если вы ждете от него эффекта в лучших традициях азиатских BB-кремов, то этого не будет.

Резюме - для не сильно проблемной, не жирной кожи, светло-персикового оттенка.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Выравнивает тон кожи
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Придает сияние коже
  • Содержит минеральные пигменты
  • Устраняет признаки усталости
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Не на все 100% скрывает недостатки
Oillinрекомендует
28.09.2014
На Вас лег отлично!
Взяла бы, но у меня кожа жирная и проблемная, надо брать что-то более маскирующее(
26.11.2014
Какой интересный бибик, может и себе такой купить?