Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 23:08

♦ Привет всем! и Трешанинки в студию! ♦

Недавно словила себя на мысли, что иногда посматриваю шоу дегродного плана. Например: Пусть говорят, Мужское/Женское и конечно же Прямой эфир. Все эти телепередачи показывают на центральных каналах. Пусть говорят и Мужское/Женское -эти телепередачи выглядят очень правдоподобно. Но к сожалению или к счастью, телепередача - Прямой эфир вызывает у меня только смех от наигранности главных героев за 100 рублей в час. Очевидный пример таких выпусков -это лав стори Екатерины Терешкович и Гогена Солнцева. Про них сняли почти 5 что ли выпусков (если не больше) от которых действительно хочешь, то ли плакать или смеяться.

Аршавина без носа

Честно сказать, я вообще не фанатка Прямого Эфира, какая то дешевая копия - Пусть говорят. В Прямом Эфире это прям дико наигранно. Когда перешел туда работать Малахов, там теперь постоянно какой-то хайповый, проплаченный движ.

Например, выпуски с Алисой Аршавиной. Бедная женщина потеряла нос и до сих пор сильно болеет и вместо того, чтоб полноценно лечиться, нам нужно ходить, выяснять отношения про то, какой у нее бывший муж козел и какого ей бедной сейчас живется. И всей страной сидят поливают отходами Аршавина, но блин, я не защищаю Аршавина. Но Алиса Аршавина сама выбрала его в мужья, жила там овер дофига времени вместе с ним, а потом оказывается он стал подлецом и бросил бедную несчастную жену. Мне кажется он был подлецом, когда еще жил с Барановской и что-то мне подсказывает с того времени ничего у него и не поменялось собственно говоря. И вот сидит Алиса Аршавина без носа, тоже несколько выпусков, что она бедная несчастная. По мне так она пыталась сделать ринопластику и она прошла не очень успешно, а муж ее бросил потому, что он изначально был козлом. И в сложившийся ситуации виновата сама Алиса. И самое противное в этой ситуации -это дикий хап. Ну прям все выпуски с Аршавиной вызывало дикое отвращение. Это чисто сугубо мое мнение, наверное за такое еще и Аршавиной на центральном канале не мало отвалили денюжек.

♦Лав стори Екатерины Терешкович и Гогена Солнцева♦

Ну вот эта история, вообще за гранью моего понимания. На центральном телевиденье показывают двух этих клоунов и, что самое страшное, я жду новых выпусков с их участием Laughing out loud Но слава богу, поговаривают, что они развелись и цирк наконец-то уехал вместе с клоунами. Потому, что когда просматриваешь выпуски с их участием и думаешь, почему это вообще показывает, зачем этих клоунов наняли за 100 рублей в час. Я конечно понимаю, хайп все дела, но такое позорище на экранах всей страны. Еще главное экспертов собирают, чтоб они оценили обстановку и ситуацию в выпуске с их участием. И те с серьёзными лицами обсуждают личную жизнь и проблемы их семейной жизни. Идиотизм чистой воды, а еще в этих выпусках выбешивает сам Андрюша Малахов. Который охает и ахает от этих клоунов, по его лицу было видно, что он максимально сдерживается, чтоб не рассмеяться и играть саму серьезность. Сделать максимальный вид не наигранности ситуации. Смешно, тупо и невозможно смотреть без слез или смеха. Кто смотрел выпуски с их участием тот меня поймет. Эти выпуски вызывают больше вопросов, чем ответов. Я конечно понимаю хайп все дела, но зачем такое позорище выставлять на центральных экранах, понимаю там был бы Ютюб канал под названием - Жизнь Катюшки и Гогена, где они бы там себя снимали и выкладывали. Чувствую идея классная, жаль что они решили выпускать свою клоунаду на голубых телеэкранах. Но насколько я поняла, они там вроде разводятся и мы больше (надеюсь) не увидим эту пару.

♦Рынок шкур♦

Вот данные выпуски очень полезные на самом деле. Отлично показывают, чем зарабатывают красивые инстадивы которым завидуют маленькие девочки. Зарабатывать своей пятой точкой много мозгов не надо. Бежать за такой роскошной жизнью и жить за счет папиков, и всем потом говорить, ну вот знаете, я вообще не такая и самодостаточная личность. И потом писать в инстаграме посты про жизнь в моменте, я в потоке и в ресурсе. Ну чистая классика инстадив эскортниц. Выставлять легкую, беззаботную жизнь, а выпуск рынок шкур, прям показал насколько их жизнь беззаботна и в каком они ресурсе 🤣

Сейчас тут многие могут подумать, мол я завидую девушкам, что они все дорого-богато, вот и пишу гадости разные про них. Но на самом деле действительно половина инстаграмных див зарабатывают эскортом, я не говорю про каждую, но вот выпуск шкур еще и доказал мои домыслы о дамах, которые пишут про ресурсное состояние и жизнь в моменте. Кроме всего, еще был выпуск про Вебкамщиц, которые демонстрируют все свое достоинство на камеру за денюжки, по мне эта та же самая проституция только по камерам. Выпуск кстати мне понравился тем, что показал действительно ту реальность, прям их жизнь на изнанку, что не все у них там шоколадно, как казалось бы.

Итог

Честно сказать, Прямой эфир когда-то был другим. Более менее вменяемым шоу. Но сейчас там полная вакханалия. Которая направлена исключительно на хайп. В основном все выпуски наигранны до безобразия. Сильно выбешивает наигранность реакций Малахова -его охи да ахи. Если вы не собираетесь деградировать, тогда эту телепередачу вам не стоит смотреть. Лучше посмотрите Мужское/Женское - там шоу подушевнее хотя бы будет ( нет)🤣. Есть конечно поучительные выпуски, как например рынок шкур, где женщины показывают ( принижают женское достоинство) как можно быть самодостаточной.

И еще все таки поставлю плюсик за Гогешу, цирк реально зашел, мне было смешно, а от того, что этот цирк показали на центральном канале - не очень. В общем не рекомендую!

Достоинства
  • Гогеша
Недостатки
  • Балаган какой-то
  • Копание в грязном белье
  • Помойка, а не передача
  • Скандальность
Miss Von Teeseне рекомендует
Аааа, Гогеша это топ конечно
любоооофь моя Big smile
02.11.2021

Не, цирк продолжается. Они развелись, он женился на ее дочери, она залетела, и он теперь боится, что ребенок родится уродом (его слова), потому что: " невеста на свадьбе пила и курила".

Я хз откуда это знаю😁
02.11.2021
я вот сейчас чай пила мирно... и прочитав это ....хорошо что клавиатура далеко была Shock Big smile просто шок-контент!!
Там контента еще выпусков на 5😂
03.11.2021
С интересом прочитал. Про Гогена выпуски смотрел. Да, не спорю - они актёры и зарабатывают свои деньги.
Но меня больше удивляет на чем построен этот хайп. По сути молодой парень постоянно глумится и публично оскорбляет женщину в возрасте!
И это представлено не в осуждающем свете - а как весёлое шоу!
Наше телевидение деградировало окончательно после такого.
Я даже не знаю куда ниже уже можно упасть.
03.11.2021
Его смотрят и значит у них всё нормально