Найти
Подробности
Inna Cheka
08.11.2017
+4 фото
Комфортно и маме и малышу!
Иногда бывают такие моменты в жизни когда кенгуру очень бы пригодилось. Например выбежать в магазин за каким-то одним товаром, или поехать к доктору на плановый…
ksantal
10.04.2019
Супер вещь для прогулок и путешествий.
Это наша не первая покупка так называемого слинга. Сначала я остановила свой выбор на слинге с кольцами.
KoтЯ
14.05.2016
22:42
+13 фото
Рюкзак для мобильных мам?! Полезно ли в нем ребенку? Решайте сами. Плюсы и минусы кенгуру, а также много фото.
Привет. Отзыв о рюкзаке кенгуру CYBEX First GO.
Рюкзак-кенгуру детский Cybex I go
Larison
30.03.2013
23:58
Сплошное недоразумение
Купили его еще перед рождением только из-за того, что есть лежачее положение с жесткой вкладкой. Хотели быть более мобильны даже с грудным ребенком.
Рюкзак для переноски ребенка BeSafe Haven
Marina Ilaeva
15.06.2021
17:32
Наконец-то освободились руки! Как рюкзак-переноска помогает справляться с тройняшками, особенно в текущий период, когда все хотят "на ручки"
Всем Доброго дня! Как вы уже поняли, я мама…
Юлия Сергеева
20.02.2014
12:18
То, чего так не хватало раньше
На покупку этого рюкзака меня толкнула необходимость перелета с двумя детьми, одному из которых едва исполнился месяц.
Эргономичный рюкзак CYBEX my.go baby carrier
Юлия Батьковна.1987
05.08.2016
23:59
Малышка в нем уснула :)
Привезли нам его из Германии, цена со скидкой 70 евро, изначально стоил 119 евро. Из основных плюсов то, что он регулируется на любую комплекцию.
Рюкзак-кенгуру детский Cybex I go
Alico4ka
10.04.2015
05:54
Достаточно удобный, дороговат
Когда мы только узнали, что скоро в нашей семье будет пополнение, сразу задумались о покупке вещей для малыша, включая и переноску. Т.к.
Фиа
26.01.2016
17:01
Надежный помощник
Этот рюкзак-переноска отличается от других тем, что имеет лежачее положение спинки - то есть подходит для малышей с рождения.
Эргономичный рюкзак Чудо-чадо Бебимобиль Премьер
Zvetich
19.09.2018
18:38
+4 фото
Погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь
Когда моему ребёнку было 3 месяца, он наотрез отказался лежать в коляске и гулял только на руках до тех пор, пока не стал…
Кенгуру INGLESINA
tsivilka
15.09.2017
22:57
+3 фото
Мамам всех неколясочных детей посвящается! Сравнение с эргорюкзаком!
Привет, мой дорогой Айрекомменд! Давненько меня здесь не было!
Рюкзак-кенгуру детский WOMAR №8
D_Marina_A
25.09.2018
09:29
Лучше присмотреть другой вариант
До рождения ребенка, я считала что все маленькие дети спят в колясках. Как сильнО было мое разочарование ?
Рюкзак-кенгуру детский Womar (zaffiro) №12
Екатерина_Парунина
05.11.2017
13:34
Хороший помощник.
Рада приветствовать всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня я проинформирую вас о моём помощнике, эргономичном рюкзаке-переноске (кенгуру) для малышей.
Рюкзак-кенгуру детский INGLESINA Soft
Kalesandra
23.05.2024
01:34
+1 фото
удобная переноска без м-позиции для ножек
Этой переноской-кенгуру мы начали пользоваться примерно с 6 месяцев. В то время ребенок сам ещё совсем не сидел.
Рюкзак-кенгуру детский COMBI 4WAY Magical Compact Premiumbreezing
Kadizka
04.11.2014
11:46
+2 фото
ОЧЕНЬ качественная вещь, но...
К сожалению приобрела это кенгуру когда дочке уже исполнилось 6 месяцев. Подарил бы мне кто такую вещь на рождение малышки - расцеловала бы!!!
Эргономичный рюкзак ТеддиСлинг Люкс
ЕленаГри
25.07.2016
09:23
+8 фото
♥...на расстоянии поцелуя...♥ в помощь современным активным мамам ♥ Эргономичный рюкзак ТеддиСлинг Люкс♥ мое спасение во врем кризов малыша♥подробное ВИДЕО c двумя вариантами ношения♥
Эргономичный рюкзак Rumes baby carrier
Ira_iz_mira
22.09.2020
18:14
+2 фото
Отличный рюкзак российского производства.
Привет! Рюкзак очень хороший, призводители пишут, что равнялись на лучших и это заметно, много продуманных мелочей.
Стульчик для кормления Totseat
Ольга Лепрекон
25.07.2017
14:34
+7 фото
Бестселлер для активных мам: дорожный стульчик для кормления! Totseat облегчает мне жизнь - в гостях, кафе, на даче, дома.
Я твердо решила, что материнство должно перестать …
Сумка-кенгуру Red castle Sport
KAPYSTKA
31.08.2012
21:26
Вот это - вещь!
Когда я его продавала, парень, посмотревший уже много товара этого типа, взял его в руки и сказал: "Вот это сразу чувствуется - это вещь!".
Слинг с кольцами Mum's Era "Стандарт"
ksantal
26.03.2019
16:02
+4 фото
Нужно быть силачом, чтоб с ним справиться!
Много читала отзывов про слингоношение, пересмотрела кучу видео. Решила тоже попробовать.
Рюкзак-кенгуру детский Chicco Go
Julia Bilan
27.04.2018
20:42
+3 фото
Мне рюкзак стал помощником, жаль, что не надолго. Почему?
...Потому что дети растут до года быстро и им все становится маленькое. Так получилось и с рюкзаком кенгуру Chicco Go.
Позиционер для сна Plantex Supreme Sleep
pansymom
02.10.2019
14:27
Комфортный сон малыша
Сразу скажу, много слов не будет, четко по делу. Если вы противник ортопедических подушек для малышей, но при этом подкладываете под матрас что-либо для создания…