Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 12:57

полгода или более

Это наша не первая покупка так называемого слинга. Сначала я остановила свой выбор на слинге с кольцами. Про его плюсы и минусы можно почитать в моем отзыве здесь:

Ближе к полугоду решили попробовать данный рюкзак - кенгуру. Я им очень довольна!

Сразу буду перечислять плюсы:

1. Очень качественно сшит. Добротно. Надёжно. На совесть. Даже на ремне, который вы закрепляете себе на поясе, есть дополнительная резинка для страховки.

2. Очень просто и быстро одевается. Его можно сразу один раз отрегулировать под себя и ребенка. И одевать на раз-два-три.

3. Много положений для ношения ребенка. Вы абсолютно точно подберёте , что будет наиболее комфортно вам и малышу.

4. Всесезонный. Мы гуляли зимой в огромном зимнем комбинезоне, отстегивали дополнительную накладку у рюкзака, и ребенку было удобно, не тесно, тепло.

5. Комфортен в ношении для мамы ( или папы). Имею в виду, что вес распределяется равномерно, нагрузка тоже, после 4-5 часов ношения ребенка у меня ничего не болело.

6. Малышу в нем хорошо сидится. Наша и засыпала в нем замечательно прям по дороге)

7. Подходит больше именно для прогулок по улице. Делать в нем домашние дела с ребенком не удобно в связи с объемностью рюкзака-кенгуру. Если, только ребенка сзади на спине располагать. Но мы так не пробовали.

Из минусов, пусть и небольших, отмечу:

1. Опять же объёмность рюкзака. Если вы запланируете взять его с собой, готовьте большой пакет под него, в дамскую сумку он явно не влезет. Это не особенность именно этой модели, а всех рюкзаков, думаю. Я просто сравниваю с слинг- шарфом)

2. В интернете практически нет видеоинструкций к этому рюкзаку.

Хотя может быть для кого-то, как и для нас, это и не минусы совсем ? Поэтому и ⭐ снимать не стала.

Достоинства
  • Быстро и просто одевается
  • Высокое качество
  • Много вариантов размещения ребенка
  • Удобен маме и малышу
Недостатки
  • Инструкция
ksantalрекомендует