Здравствуйте.
Расскажу вам про мой рюкзак. Искала я его долго и тщательно. Требования были следующие:
- вместительный, с несколькими отделениями;
- должен влезать ноутбук;
- материал не кожа и не кожзам.
- краааааасивенький.
Выбор остановила на городском рюкзаке фирмы Ember. Я не знаю свое у них производство или нет.
Совершено точно, дизайн не уникальный. Подобные рюкзаки можно найти на просторах интернета. Свой я покупала на WB вот ссылка непосредственно на мой рюкзак
Модель красивого матового бледно-серого цвета. На его фоне отлично выглядят ярко-оранжевые элементы.
Изначально я планировала взять рюкзак в другой расцветке, более темной. У него и ткань другая, тоже водонепроницаемая, но на мой взгляд более нежная. А учитывая, что я выбирала рюкзак для жестокой эксплуатации, то остановилась на более прочном материале. Хотя и его я тоже повредила.
В эксплуатации рюкзак удобен. Несмотря на светлый цвет, он не маркий. Но даже если его испачкала, то легко оттирается тряпкой.
Упакован рюкзак просто чудесно - в стильную коробку. Идеально для подарка.
Ну а теперь расскажу про фиаско связанное с этим рюкзаком. Как я писала ранее, мне нужен был рюкзак для ноутбука. И он влезет в рюкзак, но не в отделение для ноута. Поскольку сам рюкзак имеет яйцеобразную форму (это видно на фото) размер в зоне вдевания меньше зоны основания. И мой ноут, увы, не плменистился.
Но рюкзак мне так понравился, что я решила его оставить и не возвращать.
Для дождливой и снежной погоды отличная вещь. Еще одно из достоинств это наличие в боковой части разъема для зарядки телефона. В сам рюкзак можно положить зарядное устройство, а снаружи подключить телефон.
Я покупала рюкзак за 1400, сейчас он немного дороже. Но так же демократичен - всего 1500 руб.