Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 15:36

Эту краску я советую тем, кто хочет получить ярко-рыжий цвет без предварительного осветления. Я окрашивала темно-русые волосы, все получилось без проблем. Как там она наносится, я не знаю, красилась не сама. Ничего не жгло, не щипало, не воняло.
В палитре Feria есть три оттенка - "Паприка", "Манго" и "Шангрила". Первый раз я красилась "Паприкой" - все получилось просто чудесно. Цвет такой же, как на коробке, яркий и красивый, окрашивание равномерное. Естественно, немного вымывается. Но хочу предупредить - с каждым последующим подкрашиванием цвет "наращивается" и становится все более ярким и ядерным! Так что разок-другой подкрасили корни и хватит, берите другой оттенок. Например, я брала "Манго".
"Манго" тоже неплох, но слабоват, темные корни прокрашивает не очень хорошо, а вот для средне-русых волос будет в самый раз. Цвет - как на упаковке.
Когда ходить с ярким пламенем на голове надоело, я решила успокоить цвет и покрасилась "Шангрилой". На упаковке - девушка с медно-русыми волосами, даже на рыжий-то и не похоже. А в результате - вообще получилось темное красное дерево. Но все лишнее очень быстро смывается и получается спокойный рыжий оттенок, одинаковый как на корнях, так и по всей длине.
К сожалению, фотографий с "Паприкой" у меня не нашлось. На первых двух фото - оттенок "Манго", на третьем - "Шангрила" через неделю после окрашивания.
В-общем, я рекомендую попробовать! Если уж ваши волосы эта краска не возьмет, тогда осветляйтесь, ничего не поделаешь. Другие краски из масс-маркета мои волосы рыжими не сделали.
Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не требует предварительного осветления волос
  • Соответствие цвета
  • Хорошее закрашивание
Yohannaрекомендует
02.06.2012
При чем скажу это самый красивый рыжий оттенок из всех непрофи красок! У меня подруга рыжая,столько красок перепробовали.+
02.06.2012
Да, это точно. Я тоже методом проб и ошибок пришла к этому варианту.
03.06.2012
У меня подружка сейчас в поисках рыжего цвета, посоветую 😊
21.08.2012
Я как то пробовала паприку на неосветлённые волосы... у меня перед этим волосы были окрашадеялась в красноватый оттенок но корни отросли и цвет смылся, я надеялась что паприка возмёт без предварительного осветления, в итоге получилось полная [ой]...корни рыжие а остальные волосы красно-гнойного цвета ( в итоге я рыженькой не стала а пришлось затемняться полностью (((
22.08.2012
Наверное так цвета наложились один на другой и получилось непонятно что. Неудачи в окрашивании - дело обычное. У меня каких только фейерверков не было на голове 😊
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Спасибо за наивысшую оценку, нам очень приятно, что Ваш выбор остановился на нашем бестселлере! Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше сохраняли естественный блеск и мягкость, рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета с эффектом ламинирования с экстрактом красного пиона.