И еще раз всем добрый вечер!
И еще один отзыв в холодный и скучный осенний вечер)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Бритвенный станок ARKO Soft touch W3 for women aloe vera
Не помню, когда я его купила, не помню, зачем я его купила, но лежали эти станки у меня несколько лет, ждали своего времени. И время их пришло доживая до следующей зарплаты..
Arko. Совсем не популярный станок, и выдержать конкуренцию с монополистом Gilette может только установив лояльную ценовую политику, удерживая на уровне качество. Посмотрим?
Информация от производителя с этикетки:
Тут остановиться хочу только на витаминах. Видели? В составе гелевая полоска у нас содержит
витамин Е и Алое Вера
Витамин... Зачем в полоске витамин? Как он повлияет на процесс бритья? "Увитаминит" кожу? Сделает кожу более гладкой или упругой? Вопросы могу перечислять бесконечно: мне просто непонятен момент его присутствия в бритве!
В остальном видим стандартные обещания:
комфорта и легкого скольжения
• ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪
Основные характеристики:
1. Ручка. Интересная ручка, скажу вам! Внизу она пластмассовая, вверху прорезиненная, но это не мешает ей скользить в руках и под воздействием пены и выпадать в самый неподходящий момент.
2. Основание возле лезвия не двигается, а я уже привыкла к более гибкой головке станка
3. Количество лезвий 3 штуки. Это-нормально.
4. Гелевая полоска была глевой не так уж и долго. Я конечно, понимаю, что станок у нас одноразовый, но, даже "самый одноразовый станок" должен работать как минимум месяц.. а наша гелевая полоска стала обычной уже после четвертого бритья.
5. Плавающая головка гнется только под небольшим диаметром.
Впечатления от применения:
♦ Качество бритья. Не удовлетворило меня на все 100%. Волоски лезвие срезает под корень, но ощущения шелковистости кожи нет.
♦ Порезы и раздражения. Раздражений на коже не замечалось, а вот порезалась только один раз - первый... возможно, у меня в тот момент были руки-крюки...
♦ Долговечность. Немного выше писала, что гелевая полоска превратилась в обычную уже через несколько раз использований, а лезвия затупляться недели через две систематической эксплуатации
♦ Внешний вид. Девчачий, розовенький (каким и должен быть). Ничего особенного и необычного.
♦ Цена. Цена станков чуть ниже, чем Gilette, на данный момент около 30 гривен.
В итоге, станки ругать не буду: имеем среднее качество по средней цене, но навряд ли я их намеренно куплю еще раз. Четверка с минусом.
Всем удачных покупок и теплой осени.