Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 15:23

Примерно 4,5 дол.

Я уже давно хотела поменять себе бритву, но все как-то не доходили руки, и вот наконец-то дошли. Изначально хотелось попробовать более усовершенствованный продукт, нежели обычные одноразовые станки, которых хватит как раз только "на раз". Но и переплачивать конечно же я не собиралась. Выбор пал на несколько вариантов, но повезло именно "тропическим", так как, судя по отзывам, они никого "не зарезали"; да и на них была скидка 😊 На сайте также можно найти красивое описание продукта, состав и прочее-прочее.

А получила я вот такую яркую упаковочку, с такими же яркими «тропическими» бритвенными станками:

Нужно отметить что упаковка достаточно качественная. Cтанки не просто болтаются в пакетике, а прикреплены к достаточно твердому пластиковому держателю. Специально для тех, кто не собирается использовать сразу все бритвы, а лишь аккуратненько достанет одну, а остальные оставит лежать в своей красочной упаковке до лучших времен.

С обратной стороны можно увидеть описание бритв на пяти языках, а также перевод для украинских покупателей. Интересно, что они изготовлены в тропической Мексике, а не в Великобритании, как указано на сайте интернет-магазина.

Лезвие закрывается достаточно плотной пластиковой крышкой. Возможно, со временем ее держатели и отломаются, но посмотрим.

Меня настораживала достаточно широкая бритва (около 2 см), но за счет движущей головки брить вполне удобно (на некоторых фотографиях даже видно пружинку в ручке). Также удобно держать в руке пластиковую ручку с прорезиненными вставками.

Своей покупкой я довольна, но как на долго ее хватит покажет будущее, буду держать вас в курсе 😉

Всем спасибо за внимание! Ставим пальчик вверх, не стесняемся 😊

Достоинства
  • 2 увлажняющие полоски
  • Движущаяся головка
  • Не травмируют кожу
  • Средняя цена
  • Тройное лезвие
  • Удобная ручка
  • Яркий вид
Lady_tobeрекомендует
01.11.2020
У меня тоже такой был и в целом я была им довольна. но только до тех пор, пока не купила себе станок с короткой ручкой. Это вещь! Очень рекомендую - гораздо удобнее, чем с длинной
01.11.2020
А я думала наоборот 😂 Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую и такую 😊