Опубликовано 5 Май, 2017 - 07:18

год или более
  • Достоинства: мягкое бритье, красивое оформление, удобное хранение, дешевые сменные кассеты
  • Недостатки: неподвижная головка бритвы, кассеты нужно менять примерно каждые 2-3 недели, сложно найти сменные кассеты в магазинах

Купила бритву после того, как увидела положительные отзывы о ней. Да и цена порадовала – около 300 рублей. Если сравнивать «Shick»с другими станками, то купила ее почти даром.

Опять же меня устраивает, что сменные кассеты стоят гораздо дешевле, чем на другие станки (5 штук около 300 рублей). Минус данного станка в том, что сменные кассеты сложно найти в магазинах. Но их можно приобрести в интернет-магазинах.

О самом процессе бритья можно хвалебную оду написать!

• Да, бритва лежит в руке непривычно, т. к. достаточно широкая.
  • Да, поначалу пугает стабильная головка станка.

Но все это отходит на второй план в процессе. Бритье превращается в какую-то игру: розовый, похожий на игрушечный станок бреет абсолютно безболезненно и неощутимо! А главное – качественно!

Никаких порезов, никакого раздражения, даже при бритье коротких, только отрастающих волос. Для моей чувствительной кожи это просто спасение!

Неподвижная головка может кого-то оттолкнуть от покупки данной бритвы. Но сейчас я убедилась, что она вообще никакой роли в бритье не играет!

В комплекте со станком идет держатель с присосками, что удобно для хранения в ванной комнате и пользования – все под рукой.

***********************************************************************************************************************

Вердикт о данной бритве: это мое маленькое чудо, не променяю ни на какой другой станок!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Никакого раздражения
  • Хорошо бреет
Мнение критикарекомендует
05.05.2017
надо же, не встречала))) женские станки мне вообще не очень нравятся, но попробую!)
05.05.2017
выглядит нестандартно, но если работает хорошо - я готова попробовать
05.05.2017
да, хоть я и поклонница депиляторных кремов, но считаю, что хороший качественный станок должен быть у каждой женщины
Еще в юности покупала бритву Шик... не понравилась... обхожу стороной)
05.05.2017
Я такую даже не встречала в магазинах 😊
05.05.2017
Чаще пользуюсь одноразовыми, но хочу завести со сменными кассетами, вот, знакомлюсь с мнениями 😊
05.05.2017
Я станок использую только для подмышек. И мне похоже придется его скоро менять. У меня Venus. Сначала я тянула с покупкой кассет: дорогущие они, меня жаба и задавила. А когда все-таки собралась, оказалось, что для станка "моего" поколения (устаревшего 😂 ) уже кассеты не продаются. Блииин...
Надо будет присмотреться к этому. Спасибо за наводку.
05.05.2017
Не встречала такой бритвенный станок, любопытно в каком магазине покупали?
Необычная бритва 😊
05.05.2017
Надо и себе купить такую, раз бреет качественно и без порезов
Наталья Есипчугова, покупала в обычном несетевом магазинчике в северном поселке. Но я видела в интернет-магазине все для бритья и кассеты, и сами станки.
Сейчас перешла на эпилятор, изредка шугаринг, но хороший качественный станок в наличии всегда имеется)
06.05.2017
Отзыв прочитала с интересом, но свой станок от "Жиллетт" ни на что не променяю. 😁
06.05.2017
Для меня подвижность головки значения не имеет. Так что такая бритва мне тоже будет по душе.
07.05.2017
А я променяла бритвы на эпилятор 😁
07.05.2017
Необычная бритва, у меня похожая была)) Я уже так к Venus привыкла, но лезвия конечно и правда дорогие 😕
08.05.2017
Мнение критика, спасибо за ответ, тоже поищу в обычных магазинах!
Пользуюсь похожим для подмышек, только с подвижной головкой. Но вы правильно заметили, это на качество бритья не влияет.
09.05.2017
Знаю по мужским станкам, что Shick очень тяжело найти в продаже...а вот женский такой не видела 😉 у более раскрученных марок есть такие "малыши"
11.05.2017
надо будет тоже таким воспользоваться
11.05.2017
Нужно будет тоже купить попробовать 😊
12.05.2017
Я частично перешла на шугаринг, так как бритье как и бритвенные станки (одноразовые) которые я покупаю мне абсолютно не нравятся. Кстати для меня "неподвижность" головки - это не недостаток)
16.05.2017
Интересно, как раз хочу купить себе станок.
19.05.2017
Интересный дизайн у станка. Видела похожий у подруги.
Надо купить.
20.05.2017
Хороший станок!
26.05.2017
Станки Shick мне очень нравятся, но именно такой мне почему-то не попадался в продаже.
26.05.2017
а я на эпиляторы сейчас поглядываю 😊
26.05.2017
заинтересовали,нужно попробовать вдруг понравится)
Заскринить нужно) бритвами пользуюсь, боюсь эпиляции))
20.06.2017
Приятная цена и хорошее использование. При случае заменю свой Винус, тк уж больно дорогие сменные кассеты.
08.08.2017
Буду знать, всегда считала самыми крутыми мужские станки
30.08.2017
А мне не очень понравился☺️