Опубликовано 3 Август, 2020 - 06:47

Продолжая рассказывать о новинках в линейке ароматов di Gioia от Giorgio Armani, сегодня покажу еще один новый для меня аромат от Giorgio Armani Sky di Gioia.

Так же как и Light di Gioia, и Ocean di Gioia, достался он мне в виде пробника при покупке, а я люблю пробовать все новое

Общая информация:

Наименование: Sky di Gioia

Производитель: Giorgio Armani

Форма выпуска: Eau De Parfum / парфюмерная вода

Объем: 30 мл, 50 мл, 100 мл

Стоимость: от 3072 рублей на официальном сайте

Sky Di Gioia Eau De Parfum от Giorgio Armani – манящий и притягательный аромат, отражение красоты как источника счастья и гармонии… Он подобен предрассветной дымке над морем, пленяющей взгляд всеми оттенками розового, и не перестает восхищать. Яркая композиция Sky Di Gioia Giorgio Armani – воплощение духа небесной стихии в сочетании ягодной свежести, цветочной сладости и экзотических тропиков.

Внешний вид:

Пробник Sky di Gioia упакован в розовую картонную коробочку в виде книжки

Здесь указаны все необходимые данные о парфюме

Также на развороте можно увидеть как выглядит полноценный флакон данного аромата. В духе всех ароматов di Gioia, но на мой взгляд розовый цвет сильно "простит" флакон

у меня же в руках маленький флакончик с дозатором - спреем, который к его чести работает исправно, не заедает, распыляет парфюм очень достойно, мелкодисперсными брызгами

Пирамида:

Таким образом выглядит пирамида аромата:

Верхние ноты:

Личи, Зеленая груша.

Ноты сердца:

Розовый пион, Роза.

Ноты шлейфа:

Белый кедр, Белый мускус, Черная смородина, Ежевика

При первом затесте я уловила в аромате лишь розу и пион, так явно я услышала средние ноты. Чистый аромат розы не по мне и как это водится я отложила аромат отлежаться. Так как не секрет, что очень часто транспортировка и трясучка идут парфюму не на пользу.

И когда я вернулась к нему через некоторое время, я услышала уже то, чего мне и хотелось там услышать, опираясь на пирамиду.

Сочная груша, переливаясь с розовыми нотами плавно переходит в ягодный вкус

Не часто впечатление об аромате настолько совпадает с тем, что предлагает производитель, но тут именно этот случай:

Аромат открывается искрящимися верхними нотами сочного личи и хрустящей зеленой груши, которые озаряют всю композицию, словно яркий луч солнца. Нежной сладостью пиона и свежестью лепестков столистной розы постепенно проявляются чувственные аккорды сердца. Гельветолид с оттенком белого мускуса обрамляет композицию нотами почек черной смородины, а оттенки ежевики венчают эту симфонию женственности и счастья.

Звучание и подходящее время для аромата:

Звучание у аромата потрясающее, абсолютно никакой плоскости. Переливающийся многогранный аромат.

Может быть благодаря цвету флакона, и компонентам парфюма, когда я думаю о нём, что представляю всё розовое. Тем страннее лично для меня его название. Логичнее было бы внести в название что-то связанное с розой. Но производителю виднее

На мой взгляд, этот аромат универсальный в том смысле, что он может быть как легким весенним ароматом, так и согревающим зимним. Когда в колючий мороз тебя укутывают и обволакивают фрукты, ягоды и цветы.

Стойкость и шлейф:

Стойкость у аромата очень хорошая. Даже одного пшика мне хватает для того, чтобы благоухать им целый день. А нанеся уже пару пшиков, рискуешь задушить всех этим глубоким ароматом.

При этом аромат вполне шлейфовый и этот шлейф звучит достойно и дорого, не смотря на его слишком простенький вариант флакона

Мои выводы:

Несмотря на то, что подружилась с ароматом я не сразу, в последствие оказалось, что это вполне подходящий для меня аромат, в котором всего в меру. Есть чуть-чуть сладости, есть небольшая кислинка. Нет той приторности, которая иногда сопровождает ароматы связанные с розой.

Так что для меня Giorgio Armani Sky di Gioia оказался вполне носибельным и весьма приятным ароматом!!!

Достоинства
  • Аромат цветочный
  • Дорогой аромат
  • Интересный оригинальный аромат
  • Стойкий
Redwoodрекомендует
Интересный аромат, стоит взять пробник для знакомства
Очень интересный аромат!
03.08.2020
Мне нравятся ароматы от GA) Этот еще не пробовала, но звучит как я люблю!
Интересный аромат, стоит приглядеться
03.08.2020
стоит ознакомиться с ароматом поближе)
03.08.2020
Захотелось тоже опробовать аромат из-за фруктово-ягодного вкуса 🍐 но роза мне вообще не подходит)
03.08.2020
По описанию шикарный должен быть аромат
03.08.2020
Не люблю сладкие ароматы, но в то же время нравятся фруктово-цветочные вкусы!
03.08.2020
Не задумывалась об этом, но да, розовый немного простит
Такое нежное оформление 😊
03.08.2020
Интересно, что личи, судя по описанию, гармонично здесь звучит. Я бы попробовала такой аромат!
03.08.2020
Приятный аромат, хорошую стойкость я люблб
Как Вы красиво описали аромат. Заинтересовал 😊
По описанию нравится!
03.08.2020
Какая нежнятина) Буду в магазине, попробую познакомится с ароматом.
03.08.2020
у меня нет парфюма GA и я даже почему то не тестила их 😊 нужно будет как нибудь исправиться))
03.08.2020
Отличное описание аромата, прям заинтриговали)
03.08.2020
весьма интересно по описанию))
03.08.2020
очень интересное описание аромата)
Рейтинг высокий! Стоит своих денег
03.08.2020
я просто должна, я обязана услышать его на себе😍
03.08.2020
люблю нотки розы в парфюме ❤️
03.08.2020
При возможности надо попробовать)
По описанию прям мой
03.08.2020
Классный какой по описанию)
Какие красивые фото
Тоже хочу ❤️
03.08.2020
Мне нравятся ароматы такого плана)
Как раз хочу аромат поменять, хочу попробовать))
Надо попробовать
Послушаю!
Кажется классная ❤️
Интересно будет затестить
очень красивые фото ❤️
Приятный флакончик
05.08.2020
нежный, и более молодежный ароат