Я очень люблю когда на кухне, присутствуют много помощников, которые конечно же облегчают приготовление пищи, ведь некоторые все нашинкуют и измельчат практически без вашего участия, другие испекут, пожарят или приготовят на пару.
А что говорить про посудомоечную машину, о которой я мечтаю, но пока не решила, точно она мне нужна или нет.
Без блендера или многофункционального кухонного комбайна, я например не могу представить готовку, ведь они выполняют сразу несколько функций, а некоторые еще и компактные, поэтому много места на кухне занимать не будут.
Наверное блендер, а точнее в такой комплектации, про который хочу рассказать сегодня, есть практически на каждой кухне, настолько они удобные и популярные, точно без дела стоять не будут.
Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями:
Называется 💋Блендер погружной Pioneer HB121S 💋, и выглядит он вот так:
💋
Модель HB121S 💋Цена до 4 000 руб (в зависимости от места покупки)
💋приобрести можно на Озон
С данной маркой, я была знакома и ранее, так как у меня есть микроволновая печь и мультистайлер, которые служат верой и правдой, да и цена к тому же очень доступная и приятная.
💋Изначально, блендер располагался в фирменной картонной коробочке, на которой можно и характеристики и некоторую информацию найти, так же как и реалистичное изображение:
Благодаря удобной ручке, товар можно с легкостью донести из пункта выдачи до дома, это всегда плюс:
Первым что нас встречает, когда открываешь коробку, так это книжечка-инструкция, в которой можно найти все нюансы в применении, конечно в управлении нет ничего сложного, но все же, можно ознакомиться:
Вся комплектация аккуратно сложена, а так же дополнительно запакована в пакетики, что опять же будет защищать от царапин и загрязнений, все как положено:
Комплектацию можно назвать классической, именно что касается подобных моделей, все что нужно имеется, а так же ничего лишнего.
💋В комплектацию блендера Pioneer HB121S входит:
- блендер
- измельчитель
- мерный стакан
- насадка-венчик для взбивания
- гарантийный талон
- инструкция на русском языке
На выбор, в ассортименте, можно найти два оттенка, а именно черный, как в моем случае, так и белый, в любом случае классика, так что можно подобрать под свою кухню.
Корпус выполнен из качественного, не хлипкого пластика и при этом полностью отсутствуют неприятный запах.
Помимо пластика, так же есть и металлические детали, которые опять же качественные и уверена что прослужат долго:
Сам блендер в меру увесистый, корпус немного шероховат, поэтому удобно держать в руках, он не выскальзывает, единственное, что могут оставаться небольшие следы, но они легко удаляются.
Управление очень простое, а осуществляется при помощи двух кнопок, которые находятся по центру, легко нажимаются и не нужно каждый раз убирать из руку.
💋Мощность блендера составляет:
1200 Вт
Верхняя кнопка обеспечивает
включение и работу на выбранной скорости, а нижняя так называемый
турбо-режим, они плавно нажимаются и не заедают:
Всего, у блендера
пять скоростей, поэтому для каждого продукта, можно выбрать индивидуально.
Переключается скорость в верхней части, легко, а благодаря стрелочке, легко остановиться на конкретной.
Вообще, мне нравится такая задумка, так как увеличивает область применения:
Шнур оптимальной длины, позволяет не зависеть от розетки, а именно:
1.1 м
Так же мне понравилось, что имеется небольшая
петелька, при помощи которой, легко подвесить, чтобы места занимал как можно меньше, хотя он и так компактный:
Измельчитель довольно вместительный, составляет:
500 мл
Форма удобная, а если вам требуется измельчить большой объем продуктов, всегда можно разделить на части, а так же на корпусе, присутствует мерная шкала.
Благодаря тому, что у измельчителя имеются прорезиненные вставки, он устойчив и не будет перемещаться по поверхности.
Нож очень острый, имеет два лезвия, поэтому нужно быть аккуратнее, чтобы не порезаться.
Крышка легко открывается и надежно закрывается, благодаря пазам, да и качество мне понравилось:
В комплекте есть погружная насадка, которая позволяет быстро и легко превратить все в пюре, нравится делать еще майонез и конечно крем-супы, соусы.
Она удобной формы, выполнена из нержавеющей стали, так что можно использовать как в мерном стаканчике, так и в кастрюле и прочих емкостях:
Использовать венчик вручную больше не требуется, так как благодаря этому блендеру, процесс взбивания автоматизирован.
Он не будет занимать много места, так как разбирается и можно поместить в мерный стаканчик:
Еще одним преимуществом данной модели, является
наличие в комплектации мерного стакана, который можно использовать чтобы отмерить какие-то продукты, а так же для приготовления теста, молочных коктейлей, как при помощи погружного блендера, так и венчика.
На корпусе имеется шкала, а общий объем составляет:
600 мл
Он устойчивый и удобной формы, поэтому и пользоваться одно удовольствие:
Чтобы подсоединить части к блендеру, никаких усилий прилагать не нужно, а все благодаря пазам и кнопкам по бокам.
При этом он не разбалтывается, да и в уходе проще простого, достаточно после использования промыть под водой, в некоторых случаях даже без использования моющих средств и снова как новый.
Вообще, благодаря такому дизайну, он смотрится очень стильно, станет украшением любой кухни:
Данной мощности и комплектации, мне более чем достаточно, именно в качестве помощника в домашних условиях.
Он помогает быстро и без проблем измельчить овощи, фарш, приготовить тесто на блины, оладьи или пирог.
Крем-супы, коктейли, да на что хватит фантазии, ведь можно как импровизировать, так и воспользоваться интернетом, ведь сколько интересных рецептов.
Он так же будет незаменим, если у вас есть маленькие детки, либо наоборот пожилые люди, которым трудно пережевывать твердую пищу:
Я очень довольна, что у меня появился такой помощник, как блендер от
Pioneer HB121S, ведь не понравится он не может и во время использования не обнаружила для себя никаких недостатков.
Он многофункциональный, имеет три насадки и пять скоростей, что является только преимуществом.
Не смотря на низкую цену, качество от этого совершенно не пострадало и уверена, что прослужит долго и порадует вкусными и разнообразными блюдами!
Поэтому однозначно могу и вам его посоветовать, если еще нет подобного помощника, достойная, качественная и стильная модель!