Доброго времени суток! я момента переезда возросла потребность буквально во всех видах техники. Так я уже рассказывала о электросушилке от бренда PIONEER, и утюге bosh. А сейчас расскажу о предметах, которые необходимы каждой любящей себя хозяйки. Мы понимали что нам нужен блендер, потому что скоро вводить ребенку прикорм и измельчить просто будет не чем. Миксер это вообще то, без чего я не могу (какую муку использую можно прочитать тут) ну и кухонном комбайне я мечтала довольно таки давно. Купать все это по отдельности вылилось бы в очень не плохую сумму, и мы это понимали. И на счастье что мне, что мужу в интернет магазине мы наткнулись на многофункциональный прибор, который совмещает в себе блендер, миксер и комбайн. За свой ценник вещь просто изумительная, и мы не думая заказали ее. Обо всех плюсах и минусах,а так же как использовать прибор и для чего расскажу подробнее в отзыве.
место покупки интернет магазин wildberries
цена 4800 рублей
страна производитель Китай
Многофункциональный прибор Pioneer 3 в 1 включает в себя кухонный комбайн, блендер и миксер. Он поможет в приготовлении супов, вторых блюд, салатов, соусов, выпечки и десертов, зимних заготовок и других ваших любимых блюд. Процесс станет быстрым и приятным. Такой блендер является незаменимой вещью для тех, кто вынужден придерживаться диетического питания из-за проблем с ЖКТ, для приготовления детского питания и людей старшего возраста, которым иногда трудно пережевывать жесткую пищу. В комплекте 7 насадок: насадка с битерами, насадка-венчик, дисковые насадки для нарезки и терки, специальная насадка с S-образным ножом для измельчения твердых продуктов. Вы можете замешивать тесто, взбивать сливки, смешивать продукты для супов, натереть или порезать овощи, а также измельчить твердые продукты, меняя насадки и регулируя скорость с помощью удобных кнопок на панели управления.
- Артикул: HB135S
- Максимальная мощность, Вт.: 1000
- Регулировка скорости: есть
- Турборежим: есть
- Импульсный режим работы: есть
- Материал ножей: нержавеющая сталь
- Материал насадки блендер: нержавеющая сталь
- Емкость кухонного комбайна, л.: 1,25
- Емкость мерного стакана, мл.: 800
- Насадки: насадка битеры, насадка венчик, дисковые насадки для нарезки и терки, специальная насадка с S-образным ножом для измельчения твердых продуктов
- Комплектация: блендер, измельчитель, мерный стакан, насадки, гарантийный талон, инструкция на русском языке
- Материал корпуса: пластик, нержавеющая сталь
- Цвет: черный
- Размер упаковки, см. (ВхШхГ): 26.7x25.8x41.3
- Вес в упаковке, кг.: 3.85
- Электропитание, в., Гц.: 220-240, 50
пришло данное устройство в нам в бело красной коробке. Кстати вся техника от бренда приходит в таких. Размер ее довольно внушительный, и оп началу я подумала что предмет просто огромный, и где же я буду его хранить
содержимое
Внутри упаковки каждый из предметов находился мало того, что в отдельной картонке, так и все еще было аккуратно разложено по пакетикам. ну а сверху конечно же расположилась инструкция.
- Что же нас с вами ждет в каждом из пакетов?
первое и самое основное, это само устройство с помощью которого начинают работать все насадки. выполнено устройство ил плотного черного пластика. Есть шнур, но к сожалению длина его мизерная. Хотелось бы больше. Тут же присутствуют две кнопки, первый режим и режим турбо. Сверху с помощью кружащейся шапочки можно регулировать мощность. Очень удобно во время работы.
самое крупное это стакан, который представляет собой кухонный комбайн. Устройство состоит из пластиковой миксой с разметкой, сверху располагается пластиковая панель, на которой можно заменить нож . их кстати тут три. Два для резки и один для терки. Помимо всего прочего там, куда следует погружать овощ или то, что вам необходимо есть специальная пластиковая колбочка, чтобы с помощью нее протолкнуть продукт и не травмировать себя. Второе же отверстие представлено тем, куда вставляется само приспособление, на котором работает все.Далее нас с вами ожидает нож, который позволяет измельчить продукт.
Другой важной составляющей является второй стакан, который можно использовать как под миксер, так и под блендер. Я привыкла работать миксером в более крупных чашах, поэтому данный стакан прекрасно подходит для блендера.
Кстати венчики тут представлены двух видах. Есть один крупный, а есть два маленьких.
миксер
Это было первым что я попробовала. И сделал любимое тесто для блинчиков. Миксер не разочаровал ни разу. наоборот я осталась в восторге от того,насколько мощный препарат. Венчики вставляются без труда, и так же прекрасно извлекаются. Нареканий нет. Единственное к чему пришлось привыкать, это к тому, что нужно постоянно держать кнопку во время работы.
Один крупный венчик мне пока не доводилось попробовать, но я уверена, что результат будет ничуть не хуже.
блендер
В сравнении с тем,чем я работала раньше это просто находка. На фото привожу примеры того, как я прекрасно измельчила массу из лука, хлеба, яйца и чеснока. Потребовалось для этого буквально две минуты. так же я с удовольствием использую устройство пари приготовлении пюрешки из овощей для дочки.
комбайн
вот тут я была просто шокирована, и не никак не ожидала что за 30 секунд натру как на терке морковь, а буквально за пару минут и тыкву, чтобы ее заморозить. использовать комбайн удобнее всего, потому что основная часть остается зафиксирована в стакане и нажимать на кнопку одно удовольствие.
Но и тут же есть небольшой минус.ножи не совсем доходят жо верхнего диска, благодаря чему небольшие кусочки овощей все же остаются не натертыми. Уверена что и другие ножи так же прекрасно проявляют себя в работе, но увы пока не доводилось использовать
цена
три в одном
острые ножи как на насадках так и у блендера
прекрасно взбивает
прекрасно измельчает
натирает как на терке буквально за секунды
прост в сборке
работать одно удовольствие
короткий провод
нужно удерживать кнопку
за свой ценник это просто находка. Ни смотря на то, что нужно прилагать усилие для работы самого устройства. ( да да все мы по натуре ленивые) Нареканий нет и быть не может. Это помощник на кухне номер один. Рекомендую!