Здравствуйте. Давным-давно хотела приобрести себе тостер. Но узнав о таком девайсе, как бутербродница (сэндвичница), решила, что лучше куплю за такую же цену её.
У меня бутербродница Magio mg-362n. Это компактный кухонный прибор, не занимающий много места. Если ранее я готовила бутерброды и гренки на сковороде, то сейчас задача упрощается - я делаю их на гриле.
Место покупки - гипермаркет "Ашан". Цена оказалась немного дешевле, чем в других магазинах - 399 грн. Сначала хотела купить мультипекарь со сменными насадками (для вафель, корзиночек и бутербродов), но решила для начала испробовать самый простой и незамысловатый прибор от Magio.
Пользоваться этой штукой легче простого. Втыкаем в розетку, ждем пока нагреется и загорится зеленая лампочка. Открываем - кладем бутербродик - закрываем - ждем - открываем - вынимаем бутерброд. Готово!
Конечно, потом вынимаем из розетки, ждем пока остынет и очищаем. Чаще всего я грилю хлебушек без добавления масла, но иногда балуюсь со сливочным или оливковым. Иногда попадает на горячую поверхность расплавленный сыр. Главное, что ничего не пригорает. Чтобы очистить керамические пластины, достаточно протереть их влажной или сухой салфеткой. Также протираю бутербродницу сверху, потому что она загрязняется.
В отзывах о других бутербродницах я часто читала о неприятном запахе жженой пластмассы, который появляется при нагревании девайсов. С Магио 362n такой запах присутствовал во время нескольких первых. использований. Сейчас же пахнет только вкусной горячей едой 😊
В использовании Magio mg-362n есть свои нюансы.
При пользовании бутербродницей нужно быть осторожным, ведь это горячий прибор! Ни в коем случае не лезть руками к горячим пластинами. Также бутербродница нагревается сверху, а при приготовлении бутеров из неё может идти пар.
В первые несколько раз я недоумевала, как можно придавить бутерброд, чтобы закрыть сэндвичницу? Ведь два кусочка хлеба, колбаска и сыр делают его объемным. Но главное, не боятся давить. Всё прекрасно закрывается на защелку. Но вот греется прибор неравномерно, поэтому и румяная корочка получается тоже неравномерной.
Бутерброды получаются вкусными не только со специальным тостовым хлебом, но и с обычным, в том числе черным. Можно просто подрумянить ломтики хлеба, либо наполнить их чем угодно - колбасой, солеными огурчиками, свежими помидорами, салатом и главное - сыром! Особенно я люблю бутики с мягкими сырами моцарелой и сулугуни.
А также можно сделать сладкие бутерброды с шоколадом и орехами или с зефиром маршмеллоу, который отлично плавится.
Я пользуюсь Magio mg-362n уже больше года. Сначала делала бутерброды каждый день, затем несколько раз в неделю, сейчас несколько раз в месяц. И довольна своим приобретением. Радует, что потратила деньги не зря 😊