Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 13:40

Всем привет! Мое знакомство с аркой Fresh Line завязалось относительно недавно - всего то пару месяцев назад, но за это время продукция данной марки стала моей самой обожаемой. И это не зря: продукты Фреш Лайн полностью натуральны, а натуральное никак не может навредить нам.

Сегодня хотелось бы рассказать об одной очень интересной масочке - грязевой. Ее мне посоветовала продавец-консультант марки, как обладателю жирной и проблемной кожи. На моей коже в последнее время обосрилось количество высыпаний подкжников, не приятный вид и ощущения от них. Ясно, что проблема глубоко внутри, но и снаружи эту бяку можно подковырнуть) Тут то нам и поможет "грязевая" маска!

Интересно что в составе? Торфяная глина, розмарин, мята, лаванда, тимьян, овсяная мука, витамин Е.

Ну уже в один только состав можно просто взять и влюбиться! Вы часто видите на прилавках магазина маски без глицерина и прочей химической ерунды? Конечно, не часто!

Производитель обещает глубокое очищение и детокс. Под детоксом кожи в косметологии понимают ее очищение от пыли, излишков кожного сала и ороговевших клеток.

Маска довольно-таки густой консистенции, хорошо наносится и распределяется обычной кистью для масок из фикс прайс. Производитель рекомендует наносить ее толстым слоем, что я и делаю.

Маска очень экономичная, я всегда беру маски по 50 гр,так как большее количество просто напросто не успеваю использовать. Так вот этих 50 грамм мне хватает примерно на 1.5-2 месяца регулярного использования (я чередую маски фреш лайн: каждый день делаю разные, поэтому получается что какой-то одной маской я пользуюсь примерно 1-2 раза в неделю).

После нанесения выдерживаем масочку 10-15 минут. Сразу говорю, ощущения не из приятных и для чувствительной кожи она вряд ли подойдет. Почему? Да потому что она може вызвать раздражение и покраснение кожи, а кому нужны жертвы?

Кстати, при нанесении масочка грязно-серого отдающего в зеленцу цвета, а при впитывании она становится светло -коричневой. Маска отлично впитывается.

И еще один совет: смывайте ее только специальным спонжиком для умывания, иначе ваш процесс смывания может затянуться на долго, ибо эта капризная дама уж очень долго смывается.

Что я получаю после использования данной маски:

• Кожа очищена. она как-то даже выбеливается что-ли.
  • Кожа не жирная, мягкая и гладкая.
  • Воспаления подсушены, поры очищены.

В общем то все заявления продавца маска выполняет. Всем рекомендую ее!

Цена вопроса - 4.28 за грамм. Но это по акции, а так рублей 8 уже, наверное. Покупаю в сети магазинов Рив Гош.

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ МАРКИ FRESH LINE:

Овсяный пилинг, который подойдет даже обладательницам проблемной и чувствительной кожи

Роза - увлажнение и питание вашей кожи

Королевская маска для королевского ухода за вашей кожей

Моя любимая голубая ромашка: выравнивает тон лица и успокаивает кожу

katerina_bushuevaрекомендует