Здравствуйте, дорогие читатели!
Я стараюсь, как можно больше писать про уходовые средства для волос от бренда Estel. Средствами этого бренда я пользуюсь более 10 лет практически без остановок. Подходит не все, если плюсы и минусы, но стараюсь находить средства, которые будут содержать минимум минусов. Бывает покупаю средство, но оно не подошло мои волосам, потом не беру такое, а бывает одним средством пользуюсь на протяжении нескольких лет. Сегодня я хочу рассказать вам про хороший бальзам для волос, которым я пользуюсь с 2019 года.
Предлагаю рассмотреть подробнее ⬇️
◾Полное название: Бальзам для волос Estel Haute Couture Luxury Color Роскошь цвета
◾Объём: достаточно большой объем - 1 литр. Хватает на 4-5 месяцев однозначно.
◾Стоимость: ранее бальзам я покупала около 1200-1300 рублей в салоне. Последний раз приобрела этот же бальзам, но уже по цене 2000-2500. Я считаю, что цена очень сильно завышена.
◾Где купить: приобрести можно в салонах красоты у парикмахера или на разных маркетплейсах
✔️ Давайте рассмотрим цены на различных сайтах и посмотрим, где можно приобрести средство.
Цены представлены на 26 августа 2022 года
1. Сайт Яндекс Маркет стоимость составляет 2695 рублей. Для меня это очень дорого. Если бы я раньше не покупала такой же бальзам за 1300 и не знала цену, то возможно сегодняшняя цена для меня была бы приемлема.
2. Сайт Ozon стоимость аналогична первому сайту, составляет 2695 рублей
3. Сайт Estel24.shop самая выгодная стоимость по моему мнению - 2100 рублей. За такую цену я не против приобрести средство.
4. Сайт Wildberries очень дорого, стоимость составляет на сегодня без скидки 3062 рубля. Спасибо, но нет!
Где покупать средства решать только вам! Я же по старому методу буду покупать у своего мастера в салоне красоты. В салоне красоты моего города цены на средства немного ниже.
✔️ Описание серии средства:
Серия LUXURY COLOR (ЛАКШЕРИ КОЛОР) - это сохранение цвета окрашенных волос надолго и восстановление! Максимально эффективная защита цвета, гармонично дополненная восстанавливающим эффектом, возможна только с продуктами LUXURY COLOR (ЛАКШЕРИ КОЛОР)
РОСКОШЬ ЦВЕТА
Максимально долгая и максимально эффективная защита любимого оттенка, гармонично дополненная оздоровительным эффектом
Особо не заметила, какого либо сохранения цвета, возможно просто не обращала внимание. После окрашивания цвет волос конечно же поменялся и данный бальзам не сохранил мой новый цвет волос.
Из этой серии у меня ещё был шампунь, который я приобрела вместе с бальзамом. Я всегда стараюсь брать одинаковые средства и применять их в комплексе.
Описание самого средства:
Укрепляет структуру волос за счёт уникального комплекса LipidCare и закрепляет цвет благодаря натуральному малиновому уксусу. Но это ещё не всё. Гладкость, мягкость, эластичность обязан обеспечивать каждый бальзам, претендующий на высокое качество, и бальзам LUXURY COLOR является подтверждением этого правила.
Отличное описание средства, кстати некоторыми свойствами из описания бальзам действительно обладает. Волосы на ощупь очень мягкие и гладкие. В составе продуктов - полифенолы красного винограда. Они надёжно защищают цвет от вымывания, продлевают его яркость и дарят дополнительное естественное сияние. Натуральные антиоксиданты повышают сопротивляемость волос к негативному воздействию окружающей среды и нейтрализуют действие свободных радикалов.
Опять же не соглашусь, что идёт 100% защита цвета. Цвет волос после окрашивания поменялся, стал тусклый, поэтому в этом я не соглашусь.
✔️ ДИЗАЙН
Дизайн у средства мне понравился, хотя он не особо бросается в глаза. Большая литровая бутылка средства имеет крышку. Смотря на цвет бутылки можно подумать, что название - роскошь цвета полностью себя оправдывает.
Минус данного флакона - отсутствие дозатора. По моему мнению за такие деньги можно и сделать удобный дозатор для покупателя. Средство достаточно по консистенции густое, поэтому дозатор крайне необходим. Мне часто приходится откручивать крышку, чтобы в ладошку взять необходимое количество средства, потому что сверху оно не всегда хорошо выходит.
Понятное дело, что к моим словам никто не прислушается, но мне очень бы хотелось, чтобы был дозатор на флаконе.
На обратной стороне флакона очень много информации на разных языках, но она написана не крупным текстом.
✔️ АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат просто чудесный, цветочный, сладкий, пахнет виноградом. Такое ощущение, что я пришла из салона красоты. Самое главное аромат сохраняется на волосах. Я уже не помню такие средства в моей косметичке для волос, которые сохраняют свой запах на моих волосах. Для меня это огромный плюс, потому что я люблю, когда мои волосы вкусно пахнут!
Консистенция достаточно густая, не стекает, оттенок кремового цвета даже чуть поярче.
✔️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 2-3 минуты, смойте.
Способ применения не сложный, все как обычно. Самое главное, что бальзам можно применять в виде маски, оставив его на волосах примерно на 10 минут или оставить на 2-3 минуты в виде бальзама. Корни волос я не трогаю, распределяю бальзам только по длине волос.
Я использую средство чаще всего, как маску, потому что у меня осветленные волосы, которым очень нужна влага. Для блондинок средство однозначно будет плюсом.
✔️ МОИ ВОЛОСЫ
Для своих волос я всегда стараюсь покупать более менее хороший уход. Мои волосы окрашенные, мелированные и тонированные, а ещё я тонирую их каждый месяц оттеночными масками и шампунями. В связи с этим мне нужен хороших уход, так как мои волосы потеряли влагу, стали сухими.
От бальзама я не ожидала сохранение цвета, но я ждала, чтобы мои волосы были мягкими и хорошо расчесывались. В итоге я получила мягкие волосы, которые мне без труда удаётся расчесать. Буду ли я рекомендовать бальзам-маску? Однозначно буду! Я не знаю, как поведёт себя средство на слишком повреждённых и "убитых" волосах, но моим волосам такое средство однозначно подходит и нравится.✔️ Как мы уже знаем, что в каждом средстве есть свои плюсы и минусы. Я выделила для себя свои:
◾ Плюсы и минусы
Минусы:
1. Слишком завышенная цена после повышения цен
2. Хотелось бы получить дозатор в комплекте
3. Не особо заметила сохранение цвета волос
Плюсы:
1. Очень приятных запах, который остаётся на волосах длительное время
2. Волосы после использования легко расчесать
3. На ощупь волосы достаточно мягкие, шелковистые на вид
4. Небольшой расход, лёгкий в применении.
5. Безсульфатный, хорошо подойдёт после процедуры кератин/ботекс
6. Восстанавливает не сильно повреждённые волосы
Плюсов получилось больше. Я пользуюсь данным средством давно, поэтому однозначно буду брать ещё, но только не за такую цену. Буду ждать снижение цены и только после этого приобрету.
ПРЕДЛАГАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ОТЗЫВАМИ БРЕНДА ESTEL ⬇️⬇️⬇️
Бальзам с очень приятным парфюмерным запахом от Estel
Спрей 18 в 1 для лёгкого расчесывания от Estel
Отличный вариант шампуня от Estel на лето