Бальзам ополаскиватель является важным этапом при мытье головы и волос. Кто-то может упускать этот этап, не зная на сколько он важен.
Описание :
Укрепляет структуру волос за счёт уникального комплекса LipidCare и закрепляет цвет благодаря натуральному малиновому уксусу. Гладкость, мягкость, эластичность обязан обеспечивать каждый бальзам, претендующий на высокое качество, и бальзам LUXURY COLOR является подтверждением этого правила.
Активные ингредиенты:
Комплекс LipidCare, натуральный малиновый уксус.
Бальзам от Эстель укрепляет волос, сохраняет цвет от вымывания, после него волосы гладкие, мягкие, блестящие.
Способ применения:
Нанесите бальзам на чистые влажные волосы, оставьте на две-три минуты, смойте.
Бальзам можно использовать как просто бальзам ополаскиватель после шампуня, нанести и смыть, а можно оставить на более длительное время, для лучшего воздействия и эффекта- как маску, на минут 10-15, но прежде волосы надо хорошо отжать от лишней воды.
Рейтинг:
Товар занимает 10 место в рейтинге бальзамов для окрашенных для волос 2021 года
Где то нашла такой рейтинг, то есть не плохое место, не последнее, и цена адекватная.
Aqua, Cetearyy Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate Cetyl Alcohol, Amodimethicone, Morpholinomethyl Silsesquioxane, Glycerin, Silicone Quaternium, Propylene Glycol, Cyclopentaioxane, Dimethiconol, Parfum Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Benzophenone, Methylisothiazolinone Acetate, P ter- Methylchloroisothiazolinone. LipidCare.
Большинства ингредиентов, конечно нет. Для меня состав не так важен как результат. Тут не совсем химоза использована, ну и линейке лакшери кутюр, думаю не позволительно иметь ужасающе губительный состав.
Комплекс LipidCare.
Во время химического воздействия разрушается естественный липидно-защитный слой, предотвращающий пересыхание и механическое травмирование локонов. Его полной реконструкции помогает комплекс LipidCare. Он не только укрепляет и разглаживает пряди, но и прекрасно насыщает влагой, делает кончики сильными и аккуратными.
Малиновый уксус. Для предупреждения вымывания искусственного пигмента состав бальзама «Роскошь цвета» обогащен малиновым уксусом. Уксус понижает уровень рН, способствует плотному закрытию чешуек кутикулы, а также гарантирует локонам многогранный завораживающий блеск и шелковистость.
Невесомый кондиционирующий комплекс отвечает за кондиционирование волос и их защиту во время сушки/укладки термоинструментом, полностью избавляет от статики, упрощает.
Итак, что же делает это бальзам для волос?!предотвращает сухость и ломкость. Кончики насыщает влагой, за счёт чего они становятся сильными и не ломаются. Предупреждает вымывание цвета. Делает волосы шелковистыми, мягкими и блестящими. Защищает волос от термопроуедур. Избивает от пушистости и статики.
Бальзам не только пахнет приятно, но и наносить на волосы приятно. Цвет чуть с розова, консистенция плотная, не растекается как у капуста. Цвет однородный без примесей, плотный, не прозрачный. легко наносится и смывается. Главное отступать от корней 10-15 см.
Так же у меня есть бальзам для волос от профессиональной фирмы капус, тоже для окрашенных волос. Но разница в цене почти в 700 ₽.
На бутылке капус идёт цифра ph. Объём одинаковый.
Капус имеет более жидкую консистенцию белого цвета.
Лично мне после того как попробовала естель, капус уже не понравился и пользоваться им не захотелось. Волосы после него не такие мягкие и приятные как после Эстель. Причём, бальзамом могу пользоваться после любого другого шампуня и волосы мягкие, после капуса такого нет.
Хотя от Эстель кутюр лакшери есть м шампунь, брала сразу набором.
Конечно, лучше всегда брать и пользоваться одной маркой и линейкой, брать сразу набор, эффект будет больше и лучше.
Могу рекомендовать бальзам, понравится, возьму на повтор однозначно!