Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 10:44

Так вот, теперь о бальзаме. Самая большая проблема всех бальзамов, то что их приходится очень долго смывать, ведь они закрываю кутикулу волоса и как бы запечатывает их.

На упаковке обозначено, что бальзам борется с выпадением волос. По поводу это ничего не могу сказать, поскольку у меня с этим проблем нет, если бы вижу волосы на одежде, то очень мало.

Но зная точно, что касторовое масло всегда использовали для восстановления волос и для тех у кого всё таки есть проблема с выпадением.

Упаковка бальзама 200 мл., никогда не понимала почему многие производители делают бальзама меньше чем шампуня. Так и в этой линейке, хотя я расходую больше бальзама, тут бы хотелось бутылочку по больше...

Так же кришка в основание бутылки не очень комфортно для меня.

Но с этим бальзамом всё в порядке, он благотворно действует, сразу же после нанесения когда распределяю по всей длине. Чувствую как волосы становятся гладкими и мягкими. Так же отмечу что структура волоса меняется, она уже не такая слабенькая, а наполнена влагой и блестит. Во время укладки локоны очень послушные и податливые, что бы я с ними не делала, они вполне прекрасно себя ведут.

Голову не грязнит, как я переживала, но если вы опасаетесь этого момента, то не стоит распределять бальзам до самых корней.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Питание и увлажнение
  • Убирает пух
  • Увлажняет
  • Шелковистость и гладкость
Недостатки
  • Хочу упаковку ещё больше
relekinaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!