Всем доброго времени суток, этот отзыв посвящён моему главному помощники в борьбе с целлюлитом.
Сначала стоит сказать о моей проблеме.
У меня подтянутая фигура и её я делала очень долго (и сейчас улучшаю), но из-за того что когда-то я была мягко говоря пышечкой после похудения кожа на ляшечках выглядела дряблой, её было слишком много, а ещё это ужасный целлюлит. Хоть спортом я и занимаюсь это не решало мою проблему.
И я поняла, один спорт в борьбе с целлюлитом бессилен, нужно мощное средство. Я начиталась кучи статей о природе этой апельсиновой корки, о том как от неё избавиться и конечно перечитала кучу отзывов на Айреке.
Если резюмировать всё прочитанное то бороться с целлюлитом реально. В этом поможет:
- Массаж.
- Обёртывание
- Вакуум
А теперь поближе к герою нашего романа.
С помощью этого геля я выполняю сразу несколько задач:
- Делаю обёртывание
- Улучшаю эффект от массажа
Мне кажется что второй способ гораздо эффективнее, а значит подробнее о нём, ведь мы хотим побыстрее побороть целлюлит.
Сначала нужно принять горячую ванну , чтобы распарить и очистить кожу.
Далее мы растираем перчаткой-мочалкой наши ляшечки и бёдрышки и наносим гель.
Гель очень быстро впитывается, а если вы переборщите то будет липкий слой. Сразу после нанесения вы ничего не почувствуете, но через пару минут вам будет всё жечь и печь. Поэтому я рекомендую для начала попробовать на небольшой области.
Как только вам начало всё печь начинайте активно массировать и тереть проблемные места. Только так вы действительно повлияете на структуру ненавистного подкожного жирка.
Ожогов от этого геля у меня не было, хоть состав и очень активный, но сначала стоит проверить на аллергию, а то мало ли.
Жжёт сильно, но терпимо, а когда замечаешь первый результат, то вообще готова делать такой массаж каждый день.
Очень важный момент, если вы только начинаете бороться с апельсиновой коркой,то примерно дня через 4 заметите что она стала больше выделяться. Девушки, милые не опускайте руки и не переживайте, это значит только то что вы всё делаете правильно, это такая реакция целлюлитика на то что его расшевелили, в дальнейшем он будет только уменьшаться.
Для тех кому не пекло- скорее всего вы наносили гель но не распаренную кожу, в таком случае конечно ждать результата не стоит.
Цена такого геля - 170 руб. в Ашане
Расход правда нельзя назвать экономичным, расход средний, одного бутылька если использовать через день на ляшечки и бёдра хватает на месяц.
Итог- я однозначно рекомендую этот гель. Для меня это главный помощник в борьбе с целлюлитом.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Другие эффективные средства для борьбы с целлюлитом:
Отличное маслице для массажа, с ним массаж проблемных зон ещё эффективнее
Будьте здоровы, будьте красивы !
Спасибо за просмотр__)
❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤٩(●̮̮̃●̃)۶❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥