Всем доброго времени суток! Расскажу о кондиционере для волос Faberlic EXPERT SHINE&GLOSS для идеальной гладкости. Я давно уже пребываю в поиске волшебного средства для своих волос, и, как видно из заголовка поиска, поиск мой не остановится на этом средстве.
Внешний вид тюбика
Расскажу сначала о своих волосах. Они вьются (средне), пористой структуры, много выпадают, очень пушатся, склонны к появлению перхоти. Как видно, картина весьма печальна. Но, тем не менее, я люблю их.
после обыкновенного мытья без укладочных средств
Я часто их выпрямляю, т.к. работа требует строгого дресс-кода, а такие локоны страсти ему не соответствуют. Естественно, хочется, чтоб они при этом были гладкими, блестящими, выглядели здоровыми, а не как веник. Вот и присмотрела я себе это средство.
Объем тюбика 200 мл, состав и все обещания производителя видны на фото.
Запах какой-то травы. Не косметический, а "природный". Консистенция кремообразная, белого цвета:
К сожалению,само средство меня очень разочаровало. Не смотря на то, что использовала я его в тандеме с шампунем этой же серии, эффекта я получила 0, даже получился обратный. Обычно при использовании подобных средств результат чувствуется уже при смывании бальзама водой, но тут волосы наоборот стали сухими и запутанными, а о выпрямлении я уж совсем молчу. Вот примерно какой мочалкой стала моя шевелюра после этого средства:
Никакой гладкости, никакой структуры. Не рекомендую никому с таким же типом волос, как у меня.