Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 08:26

Вообще-то масла для волос - не моя тема. Мне, если честно, лень наносить их, ходить с ними, делать какие-то обертывания, смывать и т.д. Согласитесь, гораздо проще просто вымыть голову шампунем, воспользоваться бальзамом или маской. Смыл и забыл. Но все-таки этим летом решила приобрести кокосовое масло для волос "Инжир и барбарис". Выбирала по описанию производителя. Заказывала через СП, так что получилось гораздо дешевле, чем на официальном сайте.

Масло упаковано в белую пластмассовую непрозрачную баночку с яркой наклейкой. Масло мне пришло в жидком виде, пахнет кокосом. Сейчас оно стоит дома в прохладном месте, немного загустело. Так что перед применением его нужно растапливать на водяной бане. Я для этой цели выделила баночку из-под закончившегося крема.

Как я применяю: просто растапливаю масло и наношу по всей длине волос примерно за час до похода в баню. Масло не течет. Можно обмотать полотенцем или уложить волосы в шапочку для душа.

Смывается масло (несмотря на то, что это масло) легко. Достаточно одного намыливания волос шампунем. Что касается эффекта, то он заметен уже после первого применения. Мои волосы и без того густые и толстые, а с этим маслом их становится как будто в два раза больше! Они выглядят и ощущаются более густыми, здоровыми, ухоженными. Не грязнятся в первые же часа после применения (я волосы мою каждый день, так что не могу оценить, насколько долго волосы сохраняются чистыми).

Не буду писать об этом продукте много. Просто подведу итог написанному выше: данное масло я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы становятся гуще и крепче
  • Дарит блеск
  • Легко смывается
  • Питает
  • Увлажняет
  • Упругость
Недостатки
  • -для меня их нет
ЛиличкаСолнышкорекомендует