Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 06:53

❧❧❧ Доброго времени суток! ❧❧❧

Пару лет назад я впервые попробовала уход за волосами с помощью натуральных масел, что мне очень понравилось и я стала приобретать различные масла и экспериментировать с ними. К сожалению, я не могу назвать себя человеком, который постоянно ухаживает за волосами, скорее всего я это делаю орт случая к случаю. Но даже при таком уходе за эти года я практически (процентов на 80) забыла что такое секущиеся концы, ранее уже через месяц после стрижки они были иссечёнными.

Одной из моих любимых марок натуральной косметики является Крымская мануфактура "Дом природы", в большинстве своем люблю я ее за прекрасное мыло. А сегодня расскажу о кокосовом масле для волос "Инжир и барбарис"

✐✐✐ Цена: 340 рублей

✐✐✐ Объем: 150 мл

✐✐✐ Упаковка. Масло разлито в пластиковую белую бутылочку с откидывающейся крышкой. Оформление простое, но в то же время очень милое. На этикетке есть вся необходимая информация для покупателя.

✐✐✐ Состав

Состав данного масла меня очень порадовал, в нем содержатся все самое необходимое для моих волос:

масло кокоса, масло касторовое, масло персиковых косточек; экстракты инжира и барбариса; эфирное масло лемонграсса; экстракт кокоса

Хотя здесь и присутствует касторовое масло, после мытья головы волосы не становятся тяжелыми и жирными, а а наоборот обретают легкость и объем.

✐✐✐ Аромат данного масла мне понравился при первом же применении, он очень нежный, теплый и сладкий. Но, конечно, это не явный запах кокосового масла а лишь его отголоски в композиции с барбарисом. Аромат является вовсе ненавязчивым, после мытья на волосах остается очень нежный аромат, который держится еще в течение 2-4 часов.

✐✐✐ Консистенция масла при комнатной температуре (20-22 градуса) плотная, как это и подобает кокосовому маслу, при незначительном повышении оно тает. Перед использованием я просто ставлю бутылочку к чашку с горячеватой водой,грела в упаковке 7 раз и она ни сколько не испортилась. После того как растопится, его консистенция немного гуще, чем просто кокосового масла в связи с присутствием касторового, однако это не делает его тяжелым.

✐✐✐ Применение. Разогретое масло я наношу на волосы и кожу голову перед мытьем головы или на практически чистые волосы (пока разницы я не заметила на чистые и грязные волосы). После нанесения масла укутываю голову пищевой пленкой или пакетом и сверху старую шапочку и оставляю минимум на 40 минут. Чаще всего хороший эффект на моих волосах достигается через 2-3 часа. Однако, если есть возможность, то лучше оставлять на ночь.

✐✐✐ Мои волосы: долгорастущие, тонкие и ломкие (если не ухаживать за ними с помощью масел), пористые, при использовании только обычных бальзамов и масок на основе силиконов очень сильно секутся кончики.

✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐ РЕЗУЛЬТАТ ✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐

Положительный и видимый результат я увидела уже после первого применения.

✐ За все время использования масла я также не щадила свои волосы утюжком и феном. И за 3 месяца у меня не появились секущиеся кончики. Что таким образом помогает в отращивании волос (летом стриглась под очень короткое карэ).

✐ После использования масла волосы не теряют объем, в моем случае даже наоборот они становятся пышными и очень воздушными.

✐ Уже после первого применения волосы приобретают красивый блеск волос.

✐ Волосы также выглядят увлажненными и напитанными, пушистость заметно сокращается. Вдобавок появляется приятная мягкость и шелковистость волос.

В итоге, хочу сказать, что формула данного масла оказалась для меня идеальной. Это мой еще один любимчик в уходе за моими слабыми и хилыми волосами.

Всем пока!

Choco_Catрекомендует
08.11.2016
Очень интересное маселко для ухода за волосами! Было бы интересно его попробовать 😊
очень интересная идея для ухода, спасибо за наводку
08.11.2016
Классное масло? Состав хороший! За пределами крыма его наверное не достать, в Уфе такого не встречала?
08.11.2016
EvangelinaNiki , я заказывала через ИМ, либо например у нас в Иркутске есть 3 точки продажи их косметики )) На сайте Крымской мануфактуры можно выбрать свой город и посмотреть есть ли точки продажи.
08.11.2016
Люблю уход с маслами,волосы тогда блестящие и мягкие 😊
Состав нравится, любопытно попробовать 😊
08.11.2016
Надо взять на пробу масло Крымской мануфактуры.
Дом природы для меня тоже уже одна из любимых натуральных марок 😇
Дом природы для меня тоже уже одна из любимых натуральных марок 😇
08.11.2016
Нравится как с ним выглядят волосы)
Люблю использовать масла в своем уходе! Интересно попробовать это.
08.11.2016
У вас красивые и здоровые волосы) давно хочу их масла попробовать, нужно будет заказать)
08.11.2016
я уже давно хочу его заказать, да мне не нравится их форма заказа))
результат на ваших волосах хороший)
попробовать его хочется 😂
08.11.2016
Однозначно бы попробовала такое масло, состав интересный 😊
Хороший эффект от масла! Волосы выглядят идеально 😊
Я бы тоже попробовала бы 😉
Обожаю кокосовое масло
Крутецкое маслице и недорогое, пока делаю сама кокосовое масло, но уже надоедает, тоже хочу купить.
08.11.2016
Надо бы попробовать его.))
Состав - просто кладезь полезностей для волос 😂
08.11.2016
хочу тоже такое масло попробовать!"
08.11.2016
Как же я хочу попрлбовать это масло
08.11.2016
Очень нравится продукция этого производителя, но вот масла еще не пробовала.
08.11.2016
Обожаю такие смеси масел. ❤️ Для волос это просто самый лучший уход)
волосы такие живые и красивые ❤️ богатое средство, я бы купила 😊
08.11.2016
С таким маслом уход за волосами отличный. 😊
08.11.2016
Крымская косметика мне нравится, только у меня кокосовое:)
08.11.2016
У меня было такое масло для тела с горчицей, тоже понравилось 😊
отличное средство
08.11.2016
По составу вообще находка! ) Учитывая, что даже волосы не утяжиляет средство.))
08.11.2016
Люблю масла для волос, такое еще не встречала)
Супер! Хочу!
09.11.2016
Волосы после маслица выглядят замечательно, очень послушные и напитанные)
09.11.2016
Не в тему, но: очень мне Ваша стрижка нравится 😊 Состав масла очень понравился, но наличие в смеси кокосового меня бы сразу оттолкнуло.)
09.11.2016
А я боялась на свои короткие волосы использовать масла - думала, утяжелит... Теперь ваш опыт возьму на заметку!
09.11.2016
очень даже неплохое средство! эффект есть!.. 😊
Красиво выглядят ваши волосы. Хорошее средство.
09.11.2016
интересное средство и состав хороший 😊 я, из смываемого, кроме репейного масла ничего на волосы не пробовала (((( надо исправить
09.11.2016
я еще просто кокосового не пробовала, а тут инжир и барбарис 😊
Ещё 25 комментариев