Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 11:00

Доброго времени суток, сегодня я расскажу о мыле "Бархатные ручки", которое подарит вашим ручкам нежность лепестков 😉

Обещания производителя:

Благодаря природной силе ароматов двух эфирных масел: розы и жасмина, крем-мыло «Нежность лепестков» превратит мытье Ваших рук в истинное наслаждение. Формула крем-мыла мягко очищает и бережно ухаживает за кожей рук, смягчая её. А натуральные эфирные масла розы и жасмина обладают антиоксидантным эффектом, их притягательный аромат принесет Вам ощущение лета и отличное настроение! Крем-мыло «Нежность лепестков» дарит коже Ваших рук мягкость и волшебный аромат

Купила я его за 45 рублей, в подарок шло и обычное мыло "Нежность лепестков", объем 240 мл.

В состав входят эфирные масла розы и жасмина, которые дарят просто восхитительный аромат, который потом не остается на коже, но здорово раскрывается во время мытья. Текстура не такая жидкая, как у обычного жидкого мыла, она немного кремовая, цвет молочный прозрачный. Пенится очень хорошо, достаточно капельки мыла.

Упаковка очень удобная и красивая, дозатор при желании можно закрыть и взять в дорогу- ничего не выльется. На полочке очень мило выглядит)

Производитель свои обещания выполняет, ручки действительно мягкие и нежные, очень гладкие, даже немного блестят) После применения нет ощущения липкости и не хочется быстрее намазать руки кремом, наоборот, крем не нужен. Пользуюсь мылом уже 3 недели, за этот срок от силы наносила крем раз 5, а кожа все равно выглядит красивой, не сухой.

Лучшее жидкое мыло, что я пробовала, однозначно всем рекомендую)

Достоинства
  • Божественный аромат розы
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Для себе не нашла
TriadFromMarsрекомендует