Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 19:41

499 руб

Здравствуйте, Дорогие читатели!

Любите ли вы функционально организовывать пространство? Я вот обожаю различные многофункциональные органайзеры, чтобы каждая вещь в доме нашла своё место.

А недавно, собираясь в дорогу, поняла, что для удобных сборов одних классических косметичек мало и заказала целый набор аксессуаров от Faberlic, который помогает быстро собрать чемодан, используя пространство эффективно.

Ранее я уже поделилась отзывом на функциональную косметичку и складную сумку.

Этот отзыв про органайзер для путешествий Faberlic.

Артикул (для заказа) 11396.

Состав органайзера 100% полиэстер. Материал влагостойкий, достаточно тонкий, но за счет подкладки и укрепленного дна получается достаточно крепкое изделие.

Размер -14,5 x 27 x 12 см.

Приходит органайзер компактно сложенный в полиэтиленовом пакете с наклейкой- описанием.

Такой аксессуар подойдет не только для путешествий, но и может послужить в качестве дорожной аптечки.

Основной отдел на двухсторонней молнии с логотипом "Faberlic".

На "крышке" сверху 4 кармашка на резинке, которые подойдут для размещения нижнего белья (носков) или косметики.

Посередине расположена тонкая косметичка без подкладки на молнии. К органайзеру она крепится на липучке. Внутри этой косметички есть разделение в виде вставки из полиэстера. Материал достаточно тонкий и даже немного просвечивает.

Основной отдел достаточно вместительный. На дне так же имеется встроенный потайной карман на молнии.

Все швы выполнены качественно, молнии исправны и в целом очень приятные ощущения от эксплуатации органайзера.

Рекомендую всем, кто собирается в путешествие)

Полина Сигиневичрекомендует
30.04.2018
вместительная и крепкая
да, я в восторге) теперь собираться будет одно удовольствие)