Мне очень нравится эта линейка печенья, фитнес шок.
В ней всё прекрасно. Очень низкие углеводы, не большая калорийность. Отсутствие сахара и глютена. Много клетчатки для пищеварения. Идеально для похудения.
Самые низкоуглеводные, в этой серии - кокос-гречка и шоколад-гречка. А значит, самые лучшие для похудения.
Печенье шоколад-гречка, стало моим фаворитом.
Я покупаю сразу, коробками по 12 штук.
На момент покупки, цена коробки 609 рублей.
Печенье продается в защитной плёнке.
С хорошими сроками изготовления.
Всегда свежее.
Я большая сладкоежка, по жизни. Употребление в пищу, сахара и муки, дало прибавку в весе. И не только. Проблемы со здоровьем, тоже начались. Начиная панкреатитом, заканчивая удалением фиброаденомы.
Я уже молчу про иммунитет, нарушения обменных процессов. Врачи про это молчат в трубочку. Они никогда не расскажут, что онкология питается сахарами. Многие даже не догадываются, сколько вреда несёт подобная пища. А потом удивляются появлению болезней.
Но сладостей хочется. Как хорошо, что есть полезная альтернатива! Употребление этого печенья, не приведет к набору веса. Не создаст проблемы со здоровьем.
Наоборот, поможет похудеть. Улучшит самочувствие.
Каждая печенька, имеет индивидуальную упаковку.
Посыпка из воздушной гречки. Она создаёт хрустящий вкус. Как по мне, то можно без неё. Само по себе печенье вкусное. И очень сытное. Хоть и тонкое по ширине.
На одну печеньку, приходится всего 86 ккал.
Углеводы составляют, всего 1,8 грамм.
Печенье массой 30 грамм.
Внутри, встречаются кусочки шоколада. Что самое приятное, они мягкие. Это очень вкусное сочетание!
Печенье имеет насыщенный вкус шоколада.
Могу съесть несколько штук, за один раз.
И при этом, не наберу в весе. А скорее, похудею.
С этим печеньем, именно так. Оно улучшает работу желудка. Не вызывает скачков сахара.
Идеальная замена вредным сладостям! 👍
Всем, кто хочет быть здоровым - рекомендую! 🌿