Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 00:31

Кто поклонник Универа?)Признавайтесь??)

Я уверена, что здесь найдутся масса зрителей, кто такие же как и я, смотрят сериал все сезоны…
И когда я услышала что выйдет Универ 10 лет спустя, я не могла поверить своим глазам! И ждала 8 декабря , как собственный день рождения, в предвкушении, что же приготовит нам ТНТ. Ведь снять Новый сезон, переплюнув те, очень кропотливая робота.
И так, когда я увидела уже первую серию, я не могла оторваться от экрана… Мои любимые актеры, которых я любила, следила за Инстаграмамом, смотрела их интервью.

Это уже не те студенты, к которым мы привыкли, это уже люди со взрослыми проблемами, у каждого своя жизнь, но которых объеденил универ, общажная жизнь.
Такое состояние, как будто с ними я и проучилась😂.

Но не смотря на годы, они по-прежнему вместе дружат и поддерживают. Их ситуации очень жизненные и актуальные по сегодняшний день. Кто-то мечтает забеременеть, а никак не получается, кто-то стает домашним работником дома, из-за потери работы, а кто-то теряет полностью все нажитое родителями и в гулянках вечных теряет бизнес, сталкивается с проблемой алкоголизма.

И ведь здесь открывают массу проблем, только с юмором все снято. И как происходят трансформация человека, интересно наблюдать. Этот сериал очень душевный. Он как и расслабляет тебя и отключает от своих проблем, но в то же время даёт тебе почву задуматься о своей жизни, сопереживать вместе с героями. Увидеть где-то себя.

Когда я его смотрю, время для меня останавливается. Так душевно и как-то грустно, когда ты осознаешь, что столько лет прошло и ты уже не такая молодая, а смотришь на героев и они уже взрослые. Вообщем, если вы любите приятную ностальгию и просто посмеяться, тогда этот вам сериал понравится.

Достоинства
  • Интересная сюжетная линия
  • Новые истории любимых персонажей
  • Операторская работа хорошая
  • Отличный сериал
  • Родной сериал
  • Старые добрые актеры
Недостатки
  • А нету
Адам мадамрекомендует