Опубликовано 28 Август, 2021 - 06:47

1700₽

Доброго времени суток! Сегодня рассказываю о своём любимом лосьоне (тонике) для лица от Clinique.

Пару слов от производителя:

Отшелушивающий лосьон для чувствительной кожи Clinique Clarifying Lotion 1.0 осуществляет бережный уход и оздоровление. Основное действие Clarifying Lotion 1.0 совершается благодаря натуральной растительной формуле, которая воздействует на внутренние и внешние слои кожи, помогая приобрести чистоту и сияние. Нанесение отшелушивающего лосьона для чувствительной кожи способствует осторожному удалению огрубевших частиц кожи, благодаря чему дерма насыщается кислородом, лицо обновляется изнутри и снаружи и выглядит свежим и ухоженным. В средстве Clinique не содержится спирт, что позволяет без риска применять его для чувствительной кожи.

И я на все сто процентов согласная с этим описанием. Использую тоник уже больше года. Расход, в принципе экономичный. Это примерно 3 флакон за год. С учетом что использую его утром и вечером а иногда и чаще.

После умывания наношу лосьон ватным диском на лицо. И мгновенно испытываю чувство глубокого проникновения тоника. Поры словно «дышат», чувство комфорта, чистоты и свежести. Лёгкий тоник, не создаёт липкого эффекта и тяжести на лице.
С функцией отшелушивание тоник так же справляется отлично. При регулярном использовании кожа выглядит обновлённой, свежей, нет шелушений и поры чистые. Нет чёрных точек. Лицо приобретает здоровый цвет.
Кожа у меня чувствительная, сухая и тонкая. Не смотря на отшелушивающий эффект, лосьон очень деликатный. Совершенно не агрессивный продукт, без спирта в составе.

Стоимость тоника в «Золотом яблоке» 1700₽ без скидки. Со скидкой в последний раз я купила за 850₽. Обязательно буду продолжать использовать лосьон, как ежедневный базовый уход! Рекомендую!

Достоинства
  • Деликатно отшелушивает
  • Мягкий и деликатный
  • Не раздражает кожу
  • Не содержит спирта
  • Очищает
Недостатки
  • Нет
KristinaSleptsovaрекомендует