Опубликовано 5 Май, 2012 - 10:32
С этими Диорками можно мерцать каждый будний день!
Достоинства
- Благородное мерцание
- Высокая стойкость
- Легко смешиваются между собой оттенки
- Удобное большое зеркало в коробочке
- Экономичность
Александра Петроварекомендует
Насчет подделки, Вам, наверное, виднее.
Я не особо заморачиваюсь за подделки-не подделки.
У меня к этому философское отношение.
У меня любимая тушь стоит 79 рублей, и я могу красить глазки тенями герлен, а ресницы ей. И это ничего страшного для меня.
Я просто считаю, что Бренд - это не что иное, как усилия рекламистов, кем я, собственно, тоже являюсь.
Спасибо, что предупредили, сейчас я с этим уже ничего не сделаю.
А пользоваться буду продолжать, они очень красивые для меня=)
Никого, ни в коем случае, не принуждаю соглашаться.
Я не особо заморачиваюсь за подделки-не подделки.
У меня к этому философское отношение.
Спасибо, что предупредили, сейчас я с этим уже ничего не сделаю.
А пользоваться буду продолжать, они очень красивые для меня=)
Никого, ни в коем случае, не принуждаю соглашаться.
Я их покупала, в Казахстане, в городе Актау. У меня тогда там мама работала, вот я к ней ездила в гости. Я Вам не подскажу название магазина, но какой-то парфюмерный супермаркет, большой, с виду приличный. Ну ладно, обманули и обманули, бывает)) Оттуда привезла еще духи Скарлетт Кашарель, они вроде хорошие были. Только кончились быстро=))))))) Но это уже я виновата.
А цена, да, была немаленькая. Около 3000 рублей на наши деньги, в Казахстане же валюта теньге.
За отзыв и красивые глазки конечно +++
Но... у Диор таких палеток точно нет, а у нас такие арабские подделки стоят 350 рублей! Даже я повелась, но выкинула на второй день, потому что наносить тени было невозможно - они комкались, да к тому же у меня начали чесаться глаза!
Всем спасибо за комментарии=))
Буду чаще читать Ваши отзывы и знать, что таких палеток нет=)
Буду чаще читать Ваши отзывы и знать, что таких палеток нет=)