Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 17:01

год или более
    Около 4000 руб.

Привет!

Продолжаю обозревать свои люксовые закрома. Сегодня на обзоре лимитированная розовая палетка-пятерка Dior Glow Addict 887 THRILL из Франции. Я покажу поближе оттенки и свои макияжи.

Так выглядели тени, как только я их открыла:

Коробочка от палетки

Начнем с упаковки. Коробочки и бархатного мешочка уже нет, сама палетка из черного пластика, как всегда отличного качества, за полтора года использования ничего не сломалось. Внутри были спонжики, один двухсторонний поролоновый, второй с одной стороны поролоновый, с другой кисточка. Кисточка очень жесткая, а сами спонжики плохо набирают. Я часто пользуюсь спонжиками для сатиновых оттенков, но эти жестковаты и плохо набирают, выкинула. Сверху была также защитная пластиковая штука, она защищает зеркало, чтобы тени его не запылили. Её тоже уже нет. Открываем палетку, видим рефилы с тиснением сеточкой.

Для удобства я пронумеровала оттенки.

Общий свотч плотно на базу от catrice.

Обзор оттенков

1 - Холодный светло-розовый, самый светлый оттенок в палетке, хайлайт.

2 - Холодный светлый розовый, очень прозрачный, наслоить тяжело. Здесь свотч на загорелой коже, поэтому кажется теплым, но на плотную светлую базу будет холодным розовым, смотрите макияжи ниже.

3 - Вот этот оттенок мне больше всех понравился, и я его использую чаще всех. Нюдовый светло-коричневый с легким шиммером.

4 - Яркий розовый с холодным отливом, акцентный. Тоже очень красив. Второй в моем топе.

5 - Бордовый, самый темный оттенок. Для тушевки и затемнения. Но тушуется он в почти красный. Мне кажется, что лучше бы вместо него был просто темный коричневый. Он немного ни к месту тут. Я сначала подумала, что он матовый, но нет, он полуматовый сатин.

Мои наблюдения:

Мой рейтинг оттенков тут таков: больше всех понравился 3, меньше всех 5, так как он тут словно лишний, цвет в палетке не соответствует тому, что переносится на веко.

Для люкса оттенки и в самом деле яркие. Правда насыщенность спадает часа через два. Палетка не на каждый день, но и дневной макияж делать можно, например, моим любимым оттенком номер 3.

Текстура шелковистая. Особенности нанесения: Бордовый 5 номер наношу кистью, а остальные - топперы - пальцем или спонжем.

Мои макияжи:

Во внутреннем уголке оттенок 1, по центру оттенок 5, растушевка наружного уголка оттенком 4.
Оттенок 3 соло под стрелку.
Оттенок 2 соло, стрелка оттенком 4 при помощи дюралайна.
Наружная часть века - цветовой акцент оттенком 5, внутреннее высветление оттенком 1.

Итог:

Это моя первая палетка теней от Dior, и видимо она же последняя. Настоятельно рекомендовать к покупке не буду, так как сейчас можно найти тени аналогичного качества и за меньшую цену.

Достоинства
  • В меру стойкие
  • Качество люкса
  • Красивые оттенки
  • Не катаются
  • Яркие
Недостатки
  • Высокая цена
  • Насыщенность цвета быстро пропадает
Neko1503рекомендует
20.11.2019
романтичные оттенки - милый вариант!
22.11.2019
спасибо! 😊