Опубликовано 24 Август, 2017 - 15:42

один раз
    85р (по акции), 145р (без акции)

Я редко беру подобного рода хлопья. Иногда возьму погрызть обычные кукурузные хлопья - сытно, вкусно. А тут увидела новинку от Nestle Fitness в виде подушечек. В детстве я обожала подушечки шоколадные с каким-нибудь кремом внутри. А тут этот продукт позиционирует себя еще и как полезный, и для фигуры. Да и задумка интересно и вкусно звучит. В общем, взяла!

Симпатичная упаковка, все под цвет клубники.

Немного информации о продукте:

Тип - готовый завтрак

Вид сухих завтраков - мультизерновые

Вкус - фруктово-ягодный наполнитель (мусс)

Вес - 285 грамма

Цена - 85р (по акции), 145р (без акции)

Место покупки - "Пятерочка"

Энергетическая ценность - 325 ккал

Белки - 6,3 г

Жиры - 64,8 г

Углеводы - 2,1 г

Немного красивых слов о продукте от производителя:

Состав меня порадовал - действительно в основе различные зерновые культуры, пюрешка ягодная, красители натуральные. Без пальмы, кстати.

КБЖУ:

Мы ж все таки себя фитнес-продуктом называем.

Изготовитель, температура хранения:

Срок годности:

Вот это забавный момент - рекомендуемая порция для человека. Ну знаете, тут уж как пойдет - где совесть скажет "хорош наяривать!", там и порция закончится :D

Внутри стандартный серенький пакет. Объемный, увесистый.

Внутри пакета нас ждут аккуратненькие подушечки.

Подушечки маленькие, на самом деле. Легкие. Не крошатся, не сильно хрупкие.

Внутри подушечки тонкий слой того самого ягодного пюре. В разломе его не особо видно, но во вкусе чувствуется.

Что же ждет наши вкусовые рецепторы? Сначала скажу, что хлопья не "дубовые", они с приятным хрустом мягким, хорошо жуются. Сначала во вкусе ощутится сам вкус корпуса, мультизлаковая подушечка. Она не особо сладкая, доминирует пшеница во вкусе. А вот начинка очень вкусная - она слегкаааа кисленькая, фруктово-ягодная, нежная, она здорово гармонирует с "тестом". В целом, мне очень понравилось сочетание! Интересная задумка и отличное ее воплощение.

Я даже не хочу эти хлопушки есть с молоком - просто так их грызть одно удовольствие. Я просто думаю, что в молоке они сильно размякнут и будут как каша. На крайняк - можно есть их с густым греческим йогуртом или добавлять в творог. Мне кажется, будет вкусно!

Но новинку оцениваю на 5, однозначно.

Достоинства
  • Гармоничное сочетание
  • Задумка
  • Интересный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Дорого без скидки
KatrinKievрекомендует
24.08.2017
Ох как подушечек захотелось 😁 Плохо,что без скидок цена высоковата)