Опубликовано 29 Январь, 2025 - 10:58

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Сегодня хочу рассказать Вам о классных матовых тенях. Мне нравится делать макияжи и я в процессе набиваю руку и потом делаю макияжи сестрам, подругам. Я всегда в поиске красивых теней. Особенно мне нравится формат жидких теней. Их легче взять с собой, чем ту же палетку. Вот и жидкие тени от Essence не стали исключением.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Жидкие матовые тени для век matte liquid eyeshadow

Бренд: Essence

Оттенок: 02 cocoa crush

Объем: 3 мл

Стоимость: 300+ рублей

Где можно приобрести: Подружка, ВБ, Золотое яблоко

🌿Внешний вид🌿

Формат флакона для жидких теней однозначно удачное решение. Нравится оформление флакона. Сочетание нежно-розового с шоколадным цветом придает симпатичный вид флакону.

Кисточка удобная. Захватывает жидкие тени ровно на одно веко.

🌿Свотч🌿

Красивый шоколадный оттенок. Люблю такие оттенки и они хорошо подходят под мои голубые глаза.

🌿Результат🌿

Нанесла жидкие тени на всё подвижное веко. Также нанесла на нижний ряд ресниц. Так смотрится органично. Растушевала его бежевым оттенком теней и в центр века нанесла сияшку.

🌿Мои впечатления🌿

Мой фаворит в декабре и в январе. Полностью использовала и уже заказала новый. Настолько это универсальный оттенок в макияже. Красиво подчеркивает глаза и держится в течение дня. Не скатываются и не осыпаются.

Тени не быстро засыхают и есть 2 минуты на растушевку. Хорошо взаимодействует с сухими тенями. Рекомендую!

🌿Итог🌿

Плюсы:

- идеальная подложка для рассыпчатых теней

- легкие в работе

- универсальный оттенок

- легко тушуется

- стойкие

Минусы:

- не нашла

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Держатся в течении дня
  • Красивый оттенок
  • Отличная стойкость
  • Удобное нанесение
iupiter1707рекомендует
хороший универсальный оттенок 😊