Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 18:38

400 - 500руб

Изначально с маркой Aravia хотела познакомиться только из-за средств для рук. Так как руки у меня проблемные, сухие, с периодическими вспышками дерматита (правая рука). Читала много отзывов на крема-парафины, и в салоне, где делала маникюр, тоже говорили, что с моими руками надо процедуры с парафином попробовать (перед тем, как тратиться в салоне - решила приобрести крем-парафин для домашнего использования и попробовать).

Поэтому стала искать, где приобрести. Забрела в магазин проф.косметики, где собственно и купила этот крем-парафин (кроме крем парафинов и средств для шугаринга этой марки - там ни чего нет и по сей день). Их много всяких, но я думаю, что отличие только в цвете самого крема и в запахе).

От производителя:

Aravia Парафины Flower Nectar – Крем-пара­фин для парафинотерапии c цветочным и пче­линым воском.
Крем-парафин пре­дназначен для проведения процедуры пара­финотерапии и бережно ухаживает за кожей рук и ног. Сре­дство глубоко увлажняет и смягчает кожу, восста­навливает её естественный гидролипи­дный баланс. Крем-парафин способству­ет разглаживанию мелких морщинок и при­даёт коже эластичность. Цветочный и пче­линый воск удерживают необходимую вла­гу в коже и защищают её от преждевре­менного старения. Крем-парафин оказыва­ет укрепляющее действие на ногти, смя­гчает их и значительно снижает ломкость.
Объём: 270 мл

От себя: пользуюсь данным средством месяца 4, стараюсь процедуру делать пару раз в неделю, если не забываю)

Внешний вид. Пластиковая белая банка, достаточно большая. Крышка отвинчивается.

Между средством и крышкой изначально стоит разделительная мембрана с символикой фирмы.

На банке куча всякой информации для пользователя.

Запах, консистенция, цвет

Крем – голубой, по консистенции как размягченный парафин или воск.

При соприкосновении с кожей становится очень мягким, поэтому без труда могу нанести на кожу рук. Пахнет – очень приятно, дыней!

Применение, ощущение

В рекомендациях написано, что здесь конечно нужен тоник для обезжиривания кожи, скраб, крем флюид от этого производителя. У меня этого всего нет и я делаю проще. (на данный момент крем для рук этой марки у меня уже есть, но пока надо использовать запасы других кремов)

Перед сном – беру крем-парафин, хороший питательный крем, 2 пакета и варежки.

Мою руки и на сухую чистую кожу наношу питательный крем.

После того, как он впитается беру крем-парафин и распределяю по рукам.

Далее надеваю пакеты.

Затем шерстяные варежки, чтобы согрелись ручки.

Жду минут 20, далее все снимаю и салфеткой убираю остатки парафина.

Моим рукам процедура нравится – главное, что она не провоцирует дерматит. После процедуры -кожа не липкая, не жирная, после обтирания салфеткой – гладкая, увлажнена и напитана, уходят шелушения, быстрее происходит процесс заживления. Можно конечно при желании и проскрабировать ручки до процедуры или сделать тоже самое с ножками - эффект тоже отличный.

Экономичность/сроки - 3 года с момента изготовления и год с момента вскрытия. Расход весьма экономичный.

Цена. Честно говоря не помню, 400-500руб за 270мл.

В ИМ Красон, где я покупала последующую продукцию этой марки, на данный момент крем стоит 405 руб. ссылка.

Место покупки. Профмагазин.

Резюме: Процедура с этим крем-парафином определенно заслуживает внимания. Ни разу не пожалела, что купила это средство. Рекомендую!

OlyaRaрекомендует
20.06.2017
Мне очень нравятся их средства и этот кремчик (но в другой версии) я очень люблю.
хороший эффект )
20.06.2017
Много хорошего слышала о товарах этой фирмы, и этот крем не исключение)
20.06.2017
обожаю крема-парафины, но стараюсь ими не злоупотреблять)
❤️ обожаю аравию
Мне тоже парафин Аравии нравится. Сначала пробовала с лавандой, потом с ароматом тропических фруктов баночку купила. Аромат дыни должно быть волшебный 😊
Хорошая вещь! У меня тоже есть парафин от Аравии 😊
я в восторге от парафина Аравии ❤️
20.06.2017
Парафин у Аравии очень классный. У меня шоколадный. И он тоже отличный.
20.06.2017
Обожаю их парафин. Эффективное средство.
20.06.2017
Хорошая процедура, которую легко проделать дома самой, а главное результат радует.
Любопытно... Какая заманчивая процедура!
20.06.2017
Для нежных рук то, что нужно)
21.06.2017
Аромат дыни наверно очень приятный, ну и конечно главное, что крем-парафин эффективный
21.06.2017
Я ещё не пробовала парафин для рук и ног, только в салонах)))
21.06.2017
пока парафинотерапия для меня неизведанная процедура, читаю только отзывы 😊
отличное средство для зимы
Обожаю парафинотерапию!
21.06.2017
я бы для мамы такой заказать бы хотела, у нее руки все таки больше нуждаются в подобных процедурах 😊
21.06.2017
Я все в сомнениях,брать или нет
21.06.2017
Мне парафин от Аравии тоже очень нравится! Всю зиму спасали им свои ручки от сухости 😊
У меня тоже как-то был крем-парафин от Аравии. Кожа после применения действительно очень нежная, бархатистая, приятная на ощупь.
21.06.2017
Ручки очень ухоженными выглядят, здорово)
21.06.2017
Давно посматриваю на парафины аравии, ручки после процедуры выглядят очень ухоженно 😊
такой крем стоит попробовать! 😊
эффект отличный, кожа преобразилась
Тоже люблю парафинотерапию от Аравии!
22.06.2017
Тоже был такой, только с другим ароматом)
22.06.2017
парафинотерапию для моих ручек тоже срочно нужно!
22.06.2017
Приятная и полезная процедура для рук, марка хорошая.
Достойное средство.
Да, есть такой парафин. Мне тоже очень нравится 😊
23.06.2017
Аравия, как всегда, на высоте)
Эффект просто радует!!!
23.06.2017
Спасибо девочки - Love-is, AnnaSnap, Nanсy Botwin, misselena Z, pe4enka777, •♥•Златовласка•♥• , Пепи Н , Ne blondinka, Innno4ka, KoshkaPuma09, ЕваГринТри, _Elisa_ , malvinochka, Елена_фк, Arsenia2015, KITYY, Medvedeva Nastya, Николяша , Натаlli, Favorite_Owl , Северная Харита , Бобби, Infanty, bonina, Марина Крит , Ирина теперь Ал..., Mysterious, Yusupova, TatiynaK, HelgaBob, alenka_s , Kapitu , misselena Z 😊
Я бы себе купила такой на зиму.
24.06.2017
Тоже пользуюсь кремом-парафином, очень нравится эффект)
26.06.2017
Много хорошего о таких процедурах слышу 😊
парафин для рук - конечно, здорово 😊
Спасибо девочки)