Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 09:59

899.99 рублей

Мне подарили сертификат в Летуаль и я схватила эту базу для восстановления ногтей. Лежала она у меня примерно месяца 1,5-2. Что-то я не сразу этой базой начала пользоваться. Все не то, да не так. И вот пришел ее час!

За это время лак в баночке не засох, вообще свойства лака не изменились.

Цена в летуаль: 899.99₽ почти 900₽ за 7 мл. Если бы не сертификат, сама бы я за такую цену не купила. На озоне цена меняется, но я видела где-то в районе 1000-1100 рублей, на ВБ встречала около 1500. На сайте Летуаль — 666₽, в Золотом Яблоке — 670₽. Цена не самая бюджетная.

Производитель: фирма основная во Франции, но сделано в России.

Упаковки картонной или какой-то уникальной у лака нет. Лак продавался в обычном стеклянном флакончике. Флакон квадратный, крышка круглая.

Yllozure восстанавливающая база для ломких ногтей
Вся информация о лаке находится на крышке флакона.

Yllozure восстанавливающая база для ломких ногтей

Восстановитель с экстрактом морских водорослей с идеально сбалансированным составом восстанавливает структуру ногтевой пластины за очень короткий срок, существенно улучшая рост ногтей. Активные ингредиенты питают и увлажняют ногтевую пластину, возвращая ногтям эластичность и силу. Рекомендуется после снятия искусственных ногтей.

База предназначена для восстановления ногтей после искусственного покрытия. Мне это как раз сейчас и нужно.

Yllozure восстанавливающая база для ломких ногтей

Лак во флаконе красивого пыльно-розового цвета. Цвет благородный.

Yllozure восстанавливающая база для ломких ногтей

Лак жидкий, но при этом он не растекается. На ногтях не сильно затекает, если слой наносить не густой, а прям тоненький.

Если присмотреться на лак, то можно увидеть, что внутри есть какие-то частицы, будто какой-то шиммер.

Yllozure восстанавливающая база для ломких ногтей

Кисточка у лака прямая и квадратная. Торчащих ворсинок нет. Наносить у кутикулы не сильно ей удобно. Если наносить уголком этой кисточки, то получается ровно прокрасить у кутикулы и максимально близко к ней. Кисточка очень мягкая, за счет этого нужно аккуратно на нее давить. Я люблю кисточки по жестче.

Аромат у лака не похож на обычные лаки. Я не могу описать, как он пахнет. Но этот аромат точно не похож на обычные лаки. В нос не ударяет, практически не ощутим. Если, конечно, близко не нюхать. Когда крашу ногти то совсем не ощущаю аромат лака.

Я не смотрю на составы лаков. Просто не разбираюсь в них. Мне главное, чтобы средство работало и не вызывало аллергию или другие неприятные последствия.

Мои ногти до этой базы. Я месяц пользовалась лаком BOW, который также обещал укрепление и восстановление ногтей. Но чуда не произошло. И поэтому перешла на базу от Yllozure.

Ногти до использования базы yllozure воспалённые, красные, имеют пропилы

Ногти воспалённые, красного цвета, есть пропилы. Ногтевая пластина реагирует на любые воздействия: одеть кроссовки ребенку, одеть на себя леггинсы, вымыть посуду в воде чуть выше комнатной температуры — больно. Ногти ломаются постоянно. Без покрытия ходить невозможно.

Ногти красного воспалённого цвета

Есть пропилы почти на каждом ногте. Они реагируют на все

Нанесение и сушка.

Лак наносится легко. Он довольно жидкий. На ногтях прозрачный с чуть-чуть розовым отливом. Нужно нанести максимально тонкий слой. В 2 слоя на следующий день сразу появляются сколы. Также, если нанести толстый слой или 2 слоя — лак сразу же пузырится и сушка увеличивается в 2 раза.

Производитель пишет, что лак — бесцветное самостоятельно покрытие или база под лак. Бесцветный он только в очень тонкий слой.

Главный недостаток — очень короткая носка. У меня лак носился 1-3 дня. Дольше вообще не получалось. И мне приходилось постоянно заново стирать и наносить лак. Чаще всего 2 дня. На второй день уже появлялись потёртости на кончиках, но я ещё ходила один день. В итоге 3 дня ношу, но уже со всякими сколами и потёртостями. Потертости начинают появляться на кончиках, даже не смотря на то, что у меня очень короткие ногти. Если я нанесла лак вечером, а на следующий день решила прибраться (протереть пыль, вымыть посуду руками, что-то вымыть в ванной), то тут же появляются потертости на лаке и снова нужно перекрашивать.

Сушка у лака быстрая, но длиннее, чем у того же BOW. За 20 минут лак полностью просыхает и можно уже спокойно делать любые дела. Тонкий слой. Если слой чуть-чуть толще, он сохнет минут 30-40.

Внешний вид лака:

Ногти сразу после нанесения базы yllozure
Сразу видно, как база сработала. Она как будто BB крем для ногтей. Красноту немного скрыла. И ногти сразу перестали реагировать на любые действия. А как лак блестит. Обратите внимание, как лак блестит после полного высыхания. Нереальный глянец, как после топа у гель-лака.

Через 1 неделю регулярного использования этой базы:

Ногти через неделю

Ногти посветлели, ушла краснота и воспалённый вид. Без покрытия уже можно ходить, ногти ни на что не реагируют.

Ногти растут быстрее
Ногти растут быстрее. Мне постоянно приходится их подпиливать. При этом база ногти не укрепляет. Они такие же ломкие, постоянно за что-то зацепляются и ломаются. На воспалённых участках ногти стали блестеть после этой базы. И виднеется место у кутикулы, где была эта база. Она словно оставляет защитную плёнку на ногте.

Фото до/после через 1 неделю.

До/ после базы yllozure через неделю регулярного использования

На мой взгляд уже видна колоссальная разница между ногтями. Повторюсь, что укрепления нет. Ногти такие же ломкие. А вот восстановление и ухоженный вид — есть. И очень быстро отрастают пропилы, они с каждым днём всё ниже и ниже.

Ноготочки постепенно восстанавливаются и преображаются. Срастание ногтевой пластины происходит быстрее.

Ногти с базой yllozure при дневном освещении

Без покрытия можно уже ходить спокойно. Мне надо было бежать за сыном в садик и поэтому я просто сняла лак. Новый слой не успела нанести, пошла с «голыми» ногтями. Ногти никак и ни на что не реагируют, но это реакция была ещё сразу после первого нанесения. Ногти приобрели нормальный вид. Пропилы очень быстро отросли.

Ногти при дневном свете без покрытия, сразу после снятия базы Yllozure

На данном этапе мне нравится, как выглядят мои ногти после базы. Здесь ногтям 1,5-2 недели, как я начала восстановление этой базой. Длину я полностью убираю, потому что пропилы не дадут отрастить красивую и здоровую длину. Нужно сначала ее отрастить. С этой базой это происходит быстро. Цвет ногтей светлый, никакой желтизны или красноты.

Через 2,5 недели появилось стойкое желание сменить лак. Ногти уже не реагируют ни на что. Пропилы постепенно отрастают. Но так хочется сменить эту базу на что-то укрепляющее. Потому что ногти все равно, как салфеточки. Они гнутся и ломаются. Без покрытия ноготь сильно цепляется. Пилю и убираю длину постоянно. Сменила на Beautix rich treat.

Ногти спустя 2,5 недели
Ногти спустя 2,5 недели

Вроде бы прекрасная база, хорошо восстанавливает. Но тот факт, что ее приходится постоянно обновлять мне не нравится. Ну, и купила я ее дороже, чем она указана на сайте. Поэтому только 3 звезды!