Знаете, очень странно, что на хлеб из кулинарии Окея нету обзоров. Они выпекают его давно и всякий разный. Ну что же, открою-ка я эту тему 😊 Мои два любимых хлеба у них (да это даже не хлеб, а булки с добавками) это: с чесноком и с сыром и ветчиной. В этот раз я купил второй вариант.
Хлеб с сыром и ветчиной Окей в упаковке
Размеры булки вы видите на экране. Вес 312 грамм. Цена 52 рубля 73 копейки. В составе: "мука в.с., дрожжи, маргарин, соль, сыр и ветчина". Вроде никаких добавок. Хранится всего двое суток. Калорийность - 375 ккал на 100 грам. Привет, #растижопа !
Хлеб с сыром и ветчиной Окей без упаковки
Очень важно покупать этот хлеб, когда он свежий и приятно тает во рту, а корочка сексуально похрустывает. Когда он свежий - кажется, что в нём гораздо больше содержимого, чем когда он остывает как труп 😊 Я совершил ошибку - мой экземпляр был изготовлен еще утром в 9.39, а купил я его где-то в 17.00. Надо было зайти попозже и купить вечернюю партию... Не совершайте моих ошибок!
Внутренности хлеба с сыром и ветчиной
Вот так выглядит хлеб изнутри: полоски ветчины и струйки застывшего сыра. Когда булочка тёплая - сыр больше ощущается. В холодной ни сыр, ни ветчина практически не чувствуются. Такое впечатление, что в холодной булке тесто сжимается и становится каким-то не сильно вкусным...
Что касается предубеждений насчёт продуктов, используемых в кулинарии - мол, туда идёт всё то, чей срок годности уже вот-вот подходит к концу. Не буду никого переубеждать, так как почти полностью уверен, что так оно и есть 😊 У меня пока проблем с продукцией океевской кулинарии не было.