Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 23:58

Знаете, очень странно, что на хлеб из кулинарии Окея нету обзоров. Они выпекают его давно и всякий разный. Ну что же, открою-ка я эту тему 😊 Мои два любимых хлеба у них (да это даже не хлеб, а булки с добавками) это: с чесноком и с сыром и ветчиной. В этот раз я купил второй вариант.

Хлеб с сыром и ветчиной Окей в упаковке

Размеры булки вы видите на экране. Вес 312 грамм. Цена 52 рубля 73 копейки. В составе: "мука в.с., дрожжи, маргарин, соль, сыр и ветчина". Вроде никаких добавок. Хранится всего двое суток. Калорийность - 375 ккал на 100 грам. Привет, #растижопа !

Хлеб с сыром и ветчиной Окей без упаковки

Очень важно покупать этот хлеб, когда он свежий и приятно тает во рту, а корочка сексуально похрустывает. Когда он свежий - кажется, что в нём гораздо больше содержимого, чем когда он остывает как труп 😊 Я совершил ошибку - мой экземпляр был изготовлен еще утром в 9.39, а купил я его где-то в 17.00. Надо было зайти попозже и купить вечернюю партию... Не совершайте моих ошибок!

Внутренности хлеба с сыром и ветчиной

Вот так выглядит хлеб изнутри: полоски ветчины и струйки застывшего сыра. Когда булочка тёплая - сыр больше ощущается. В холодной ни сыр, ни ветчина практически не чувствуются. Такое впечатление, что в холодной булке тесто сжимается и становится каким-то не сильно вкусным...

Что касается предубеждений насчёт продуктов, используемых в кулинарии - мол, туда идёт всё то, чей срок годности уже вот-вот подходит к концу. Не буду никого переубеждать, так как почти полностью уверен, что так оно и есть 😊 У меня пока проблем с продукцией океевской кулинарии не было.

Всем приятного аппетита и до новых встреч 😉

Достоинства
  • Вкусно хрустит
Недостатки
  • Мало сыра
  • Невкусная когда холодная
Andy Goldredрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2014
ну можно и в микроволновке разогреть) сразу вид как у только испеченного) и вкус 😊 Бывает так делаю.

Возьми состав в цитату, а то придерутся же и снимут отзыв с публикации
04.12.2014
а она когда холодная - уже почти чёрствая... неприятная сухая корка. про состав - сейчас сделаю 😊 не думал, что так строго с этим :))) спасибо!
04.12.2014
Какой у тебя отзыв чувственный получился 😁
Я даже представила как корочка "сексуально похрустывает" 😁
04.12.2014
раньше был "Американский пирог", теперь будет Русская булочка с сыром 😁
04.12.2014
как вкусненько описали, обязательно попробую 😊
Мы с мужем тоже в Окее любим хлеб их производства покупать. В последнее время чиабатта очень нравится.
Смотрите также