Сегодня мой отзыв посвящается палетке для теней бренда NYX. Эта новинка уже вызвала большой восторг у представительниц прекрасного пола и я не стала их исключением. Грамотно подобранные оттенки и возможность наносить хорошо пигментированные тени доставляет одно удовольствие.
Полное название у палетки выглядит следующим образом Палетка теней Муульти-Финиш "ULTIMATE MULTI-FINISH SHADOW PALETTE".
Палитра профессионального уровня! Пигментированные тени, ложатся насыщенно, плотно. Мульти финиш – это очень удобно! Вы получаете один оттенок в разных финишах: матовый, сатиновый (атласный) и очень сияющий (это прессованный пигмент).
Внешне она стильного дизайна, как и вся косметика данного бренда. Ценю их лаконичность в дизайне.
Крышка прозрачная и через нее видно все содержимое в том числе и оттенки.
У меня палетка теней -SMOKE SCREEN 07.
Тени поделены на 12 отсеков в 3 ряда, где основными оттенками выступают только 4. Оттенки плотной текстуры от сатиновых до ярких сияющих. Любительницы гламурного мейка их оценят по-достоинству.
Палитры настолько хорошо пигментированные, что не требуют базы под тени и ложатся с первого слоя.
Они абсолютно не пылят при наборе кистью и не сыпятся, что позволит сократить их расход.
Предлагаю вашему вниманию свотчи оттенков:
Для создания яркого макияжа глаз отлично подойдут сияющие оттенки, которые будут красиво переливаться при искусственном освещении. В ярких сияющих оттенках блестки мелкого помола и не раздражают веко при нанесении.
Сатиновые оттенки более спокойные и хорошо впишутся в дневном мейке глаз.
Кстати текстуры между собой отлично сочетаются и соседство у них будет гармоничным. В умелых руках эти оттенки создадут красивые макияжи глаз.
Предлагаю вашему вниманию макияж глаз с оттенками, которые были использованы в вечернем макияже глаз.
Базу я под тени не использовала, тени нанесены в два слоя.
Приобрести палетку можно на официальном сайте бренда NYX.
Стоимость составляет 1 380 рублей.
Палетка шикарного качества с насыщенными яркими оттенками, которые придадут вашему образу яркости и стиля. К покупке рекомендую!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!