Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 10:59

Обожаю макияж! Раньше всегда тянуло на нюд, но стоило мне было подписаться на Западных бьюти-гуру, как мне срочно понадобилась яркая палетка. Общарив все сайты, почитав отзывы, я остановилась на nyx.

Сразу скажу, отзывы на эту палетку были мягко говоря не очень. Все кругом кричат: МЕЛ, плохо пинментированы, дорого и прочие бу-бу-бу!

Но внутри меня закрадывался огонёк надежды. Не зря же эта палетка является бестселлером у никс. Заказала. Доставили быстро, это уже плюсик.

Кстати, я сразу для себя решила, что заранее предвзято к этой покупке относиться не буду, хоть мне и есть с чем сравнить.

Цена: по скидке она обошлась мне в плюс минус 1000р. Это дорого, если считать, что объём продукта 0. 83г. Даже очень дорого.

Рефилы маленькие, в них сложно залезать пальцем, а уж если у вас ногти, вы либо их сломает, либо испортите нафиг все тени.

Всего 16 ярких цветов. 11 матовых и 5 с лёгким шимером, который особо не заметен на глазах. Поэтому можете считать,что все матовые. Цвета, конечно, оочень красивые, что и подкупает.

Самое интересное - пигментация. Да, она немного страдает. Но. Если наносить на консилер или влажной кистью, то всё прекрасно. Можно по желанию наслоить. Кстати, не заметила, чтобы они как-то особенно осыпались.

Сама палетка супер неуниверсальная, идеальна на лето или для всяких вечеринок. Конечно, вы можете найти аналог лучше и дешевле, но и никс, на самом деле потянет.

На фото вы можете увидеть два макияжа, которые я сделала полностью этой палеткой? Ну как? Мне кажется, очень достойно. Поэтому лично я считаю, что этот продукт стоит вашего внимания. Для простых смертных, которые не являются визажистами и для которых макияж, это больше хобби - и-де-аль-но

Достоинства
  • Есть удачные оттенки
  • Можно делать креативные макияжи
  • Можно делать необычные макияжи
  • Отличная палитра
  • Отсутствие аллергии
  • Хорошо тушуются
  • Шелковая текстура
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Без скидки цена слишком высока
  • Не все оттенки хорошо пигментированы
  • Необходима база
Екатерина Роузрекомендует
25.06.2020
Не очень носибельная палетка, но вам так идет! необычно.
25.06.2020
Шикарненько))
Добрый день! Спасибо за ваш искренний и подробный отзыв!
Для более насыщенного результата мы рекомендуем попробовать основу для век EYE SHADOW BASE - WHITE 01.